如果让自己喜欢的女孩生气,你会打电话向她道歉吗?

如果男孩不敢打电话过去,会有什么原因?

全部回答

因为他理亏!

如果我是男孩,我会. 我男朋友惹我生气,其实我一直在等他跟我道歉,可是三天了,也不理我. 气死我了!

反正我不会打

我老公会的喔,但是我一时间不会原谅他!!会生气十多分钟的!!!!!!!1

呵呵,其实也不用刻意道谦的,这对一个有点大男子主义的人来说是有点难的. 你可以装作什么事情也没有,故意做一件让她高兴的事情嘛,比方说买个她喜欢的东西,或者什么也不买就主动先关心她好了. 如果她是个善解人意的女孩,她会明白的. (切身经历)