想买礼物哄回她,大家有什么好意见,

最近惹女朋友生气了,想买礼物哄回她,大家有什么好意见,希望给些意见哈,谢谢。

全部回答

哈哈,问题不小啊,其实哄回她很简单的啦,只要你诚心诚意的去道歉,她肯定会原谅你的。送礼的话,不如给你推荐一款那个Doido的指纹戒咯,把你的指纹印在戒指上面一并送给她,这礼物又有新意,也有心意吧。哈哈, 祝你早日哄回她咯。

买个灰太狼和平底锅,她一生气就可以举起平底锅出气~~~~~~~~

当然是投其所好啦~~~ 鲜花容易凋谢,买一支永远也不会凋谢的玫瑰花送她吧,可以是水晶的 也可以是金属的哦~~好喜欢呢~

如果要买礼物就买她喜欢的,这个只有你自己知道。也许可以尝试一下给她写一张检讨,尽量字多点,要把她狠狠的夸一番,比如可以说:我的老婆这么可爱、这么漂亮,我怎么能惹她生气呢,我真的是太傻了。写好了找机会交给她吧,可以叫她朋友交给她。这种书面的东西很有纪念意义,以后把这个检讨拿出来看一看,回想一下当年你们是多么浪漫!我的手机里还存着我写给女朋友的检讨呢。哈哈,祝你们幸福

【天宇回答】“沙发”真肉麻,我先去清醒会儿,拜~

买一束鲜花,在她下班的地方等她,不管有多少人,只要看见她出来,就走上前去说:亲爱的,请原谅。