我该做些什么,注意些什么

家里这周代我介绍了个女朋友,双方父母都见了面,表示同意相处,下周女孩子全家来我家做客,我该做些什么,注意些什么,请指教

全部回答

首先你要做得男人一點,在你家裏的?r候有些事情?由你作主的,你就??作主,這?幽憔秃苡心腥?猓阋⒁庀抡f?的方式要懂禮貌點,說??c?W??。多說好聽的?,多?那??女孩觀心一下,這?优?δ愀雍酶幸稽c,女方家人更加認可你一點。加油....

自然最好,就当招待很好的客人就好了

当然以朋友相待,你们见了面之后不管你感觉如何,愿不愿意继续交往下去,你都要热情的接待