怎么选择?

两人感情很好,可就是没钱`是选爱情还是选面包?着个问题谁遇到过,指点下。超烦`

全部回答

  现在要填饱肚子真的不难,但是要找到一个心灵共鸣的人真的很难很难、、、还有一个更重要的问题就在吃饱了面包之后你就会开始有力气想念那个你当初为了面包而放弃的人,而且那种想念的心情就会如同有一只蚂蚁啃咬着你的心脏。
  钱,不要看不起,但是也不要看得太重。人民币本来就是要为人民服务的。如果让钱主宰了感情,那么对于人类这些感情动物来说就是一种痛不欲生的苦难。只要人还在一起就有可能挣很多钱,要是只有钱没有人可以相悦也是一种痛苦。
  那得看你愿意选择那种痛苦而已。

选那个没钱的吧。 楼上的说地对,如果有钱的那个不爱你,你会幸福吗? 这年头100个人中有101个在为钱打拼,可是拿到钱然后呢?是把她花了还是把她放到床底下? 拼命捞钱无非是为了让自己的生活过的好一点,可是什么样的生活才算好呢? 幸福不是用真钱来度量的 祝福你有一段幸福的婚姻

知足常乐,顺其自然,努力奋进

为什么不去赚钱呢?

鹛葶,抗葶筑,N瞍!