男友爱上别的女人 和我分手了

  和男友在一起3年了,前几年他的工作总是断断续续的,一年前去外地上班,每个月回来几天,现在好不容易才稳定了工作,前几天他说分手,因为不爱我了,他爱上了和他一起上班的一个女的,那个女的还是他青梅竹马也喜欢他,他说原因就是我动不动喜欢和他发脾气,动不动讲话讲的好好的时候就莫名的生气了,而且我们吵架后说我从来没去找过他,都是他找的我,所以他说是我间接把他推向那个女人的,但就算我们之间有问题,他也不跟我好好聊聊,只是跟那个女的说,这样将近一年时间,现在回来给我说分手,一点预兆也没有,早上能跟我在一起,晚上就跟那个女的手拉手去逛街,他总说那个女的脾气比我好,比我温柔,我真是受够了,前两天我们都还在谈拿证的事情,没过多少小时他的心意就如此坚决,男人变心真的这么快吗,你工作不稳定的时候我没嫌弃你,我们都能一起度过那么艰难的日子,现在条件好些了你就这样对我了吗,想到这里心里真的很不平衡,但是我能怎样呢,回头看看,自己也许真的做了些事情让自己失去了他吧,现在看见什么和他有关的东西都会想起我们以前的一切,真的,甚至我曾经想过要是他回头我真的可以接受他。

全部回答

    你们之间的关系都烂到这个地步了,你这个女人才发觉?我想你男朋友说的是他的真实想法,他埋怨你任性不关心人,不尊重他。一句话:他受够你了。 我相信你写的也是你的真实想法,你确实付出了很多,不过你男朋友也付出了很多。
  另外,似乎你们2个都不是拥有感恩之心的人。 现在,没得救了。  我保证,你如果缠着他不放,他一定会鄙视你的。 而他,既然已经连理由带伤人话都说了,那是情绪发泄了,也是决定终结了。
  对你已经没有爱情。如果猴年马月他回来,一定不是为了爱。 造成这种问题的最主要原因是缺少沟通,不能沟通的原因是双方中至少有一方没有感到对方的尊重。   。

    男人就是这样的,当然应该是说人都是这样的,女人要是变心起来,不也是这样吗?我觉得他是早就想和你分手了,然后现在正是一个合适的时候,然后再加上一些冠冕堂皇的理由,或者说是借口吧。
  其实你失去的只是一个不爱你的人,想想,你并没有损失什么,现在分手不也好嘛,至少还不是在跟你结婚后背叛你,所以你应该庆幸你没有被他伤害得更深,惩罚他的最好的办法就是自己好好的生活,要开心,要幸福,让他去过他的日子去吧,你也要过好自己的生活,不能因为一个男人而作践自己。
    我也明白一下子是接受不了的,所以建议你多出去逛逛,散散心,把精力放在工作上,女人要对自己好一点,多赚点钱,然后好好的去享受。

这时候就要骄傲的走开,即使心在流泪,脸上也要回以笑容。 让自己幸福快乐,也许他以后会后悔,但,错过的一次很可能就是永远错过了。他不懂得珍惜。

如果你不是和他谈结婚,他有可能还不会和你分开。证明了你在他的心里只能当情人,不能当老婆

男人变心了,是很无情的,不管你怎么挽留都是无法改变他的想法的.想开点吧,属于你的永远属于你,不属于你的再拼命挽回也是不会属于你的!让时间给你疗伤吧.

那个男的除了你知道的那个女孩还有其他的女人,你信不信?是你的就是你的,不是你的强求也不是你的,早点放手或许会比较好一点,祝你快乐