如何处理老婆出轨后的离婚事宜?

   最近刚发现,结婚不到半年的老婆出轨了,和她们单位领导好上了;对方有家庭,大她12岁,局级干部;从短信看, 老婆很期望着他们两个人的未来; 我的想法是肯定要离婚,因为结婚这半年,她对我父母一点也不孝顺;我妈妈手术,她连病情如何的问候 都没有一句;但如何处理离婚事宜,希望天涯的朋友们给点意见: 一: 我是应该平静的和她离婚,还是应该对他们的行为有所惩罚?她和对方都是公务员,对他们惩罚的手段也很简单:只要这个事我公开闹大,让她领导的老婆知道,让他们单位知道,他们肯定会受很大影响。
  但另一方面,我岳父母还算是不错的人,一直都非常爱面子,这个事情宣扬出去,对他老人家会是个不小的打击;所以,到底是低调离婚,还是宣扬出去给他们以惩罚,目前我有所迟疑,请各位提供点意见 二:如果平静的离婚,是否应该将此事告诉她父母?我想让她以感情不合等其他理由告诉她父母离婚的事,这样她父母或许更容易接受一些;如果她父母知道她干出这样的事,对她父母的打击的打击会比较大。
  我和她之间的事,我还是希望不要伤害老人家;尽管她伤害我父母很深(我妈做手术和康复期间4个月,她没问过一句病情好点没有) 三。 财产如何分割的问题;房子是五年前他们家以她父亲的名义买的毛坯房,三年前我们认识的时候我们家陆续提供了装修,家具和家电; 订婚的时候,我父母付了车的首付8万块当作订婚礼物,她供了两年月供(供月供期间,我和她的花销都是我负担);现在的问题在于:结婚前我觉得大家已经都是一家人了,没有坚持将房子过户,车是订婚送给她的,所以车主的名字也是她的; 我现在都是通过他们的短信了解他们的情况,但短信是不能作为法律依据的; 1。
   真上了法庭(这种可能性我估计比较小,因为他们两个人都是公务员,出轨离婚这样的事情会对他们有影响),我是不是有可能分不到财产? 2。 如果不上法庭,她作为过错方,1 装修费,2 车首付,3 家电家具费用, 4我父母办婚礼时给的红包(36888元,这个钱一直存在她的卡上),5。
   两年月供汽车期间,除了平常小的花销,较大额直接给她的现金一共是5次左右,约2。5万左右;以上这五项费用,哪些费用我要求她和她家庭偿还是合理的? 衷心感谢大家!。

全部回答

    无论情况如何,建议你还是先和对方协商比较好,好合好散,将财产分割情况写入协议,二人到民政部门办理离婚即可。 如真要诉讼离婚,一是你没有对方出轨的合法证据,即使有,也不是多分财产的法定依据。
   协议离婚,相信“1 装修费,2 车首付,3 家电家具费用, 4我父母办婚礼时给的红包(36888元,这个钱一直存在她的卡上),5。   两年月供汽车期间,除了平常小的花销,较大额直接给她的现金一共是5次左右,约2。
  5万左右;以上这五项费用”都是可以给你的。诉讼离婚的话,那就要凭证据了。

如果你抓奸在床,或是有他们的显形照片,证明你是受害的一方,你就会得到法庭的倾向,其他的都好说。婚内共同财产不给她都可以。