征集有创意的礼物总给女朋友

有新意,有创意,或者是身边成功的“例子”。参考参考~任何节日的礼物皆可,多多益善

全部回答

    哈哈,LZ遇到我,你的分数我看保不住了,我想这个问题想了好几天了。 市场上一般卖得是大众化的,创意创意,有创造才有意义。 我只推荐几个东东。 第一,自己设计个东西到淘宝上找店家订做。
  我女朋友和我的爱情吉祥物为“爱神棉花糖之箭”这个是我们一次闲聊时候扯出来的。  我在设计了,想把它做成蜡烛或者填充玩具送给女朋友。当然要写上两个人的名字以及日期,这样就是全世界独一无二的礼物。
   第二就是淘宝上有个真人模型,是陶瓷的,价格比较昂贵,我就不推荐了,一个陶瓷190,但是做的和真人的脸是一模一样,我打算以后做一对作为摆设。  具体你可以上淘宝搜索真人模型 第三可以把两个人甜蜜的回忆做成拼图,规格可以大点的,然后送给她,价格也不贵,30~80都有。
   第四就是去买点声控蜡烛,比如买20个,一个1元9毛八,在某块空地上摆出一个心形,你站中间给你女朋友送一束花,然后叫朋友准备抓拍,到时候照片洗出来将是你们最甜蜜的回忆(可以弄成拼图,也可以做成水晶音乐盒的图片)。
       楼主啊,创意礼物的本意就是美好的回忆,你必须要创造个美好的回忆,这样回忆起来才有意义。女孩子都向往着韩剧中浪漫的女主角,你满足了她的虚荣心就是最好的礼物。
   楼主,我手打的,绝对不是其他地方复制的。给分啊,我要五个星星!!还有问题可以 21187172我可以补充。

快过年了,又赶上情人节,正好,找个没人的地方 买好漂亮的烟花,让她许个愿望,放给她看,只有你们两个人的烟花 会成为美好的回忆

到精品屋挑一本笔记本,写上你们的经历

过生日有人发祝福短信给你是一件令人开心的事情,如果能收到来自365个不同城市的陌生人发来的短信,那你是不是要“开心到爆”? 昨日是市民安先生女友思佳的生日,为了给女友一个巨大的惊喜,他突发奇想在猪八戒网上发起了“一元征集生日祝福的活动”,结果是不仅女友感动得一塌糊涂,踊跃参与的网友们也被感动了。

    情人节送什么礼物最能令心爱的她/他欢呼雀跃,感动不已?情人节送什么礼物才能让她/他倍感温馨、浪漫非凡?情人节送什么礼物才会让她/他惊喜万分,眼前一亮?送什么样的情人节礼物最能表达你的爱慕与体贴?  不知道你是否也在苦苦寻觅着最动人的情人节礼物,是否正为情人节送什么礼物头大不已?情人节送女友什么礼物? 莫把浪漫高挂起,留的遗憾在后来;情人节送女友什么礼物?抓住青青衣襟,抓住爱情之心;情人节送女友什么礼物,青青子吟,悠悠我心。
    相信明天的阳关总会灿烂,相信你们的爱情总会甜蜜,相信未来的生活总会美好,相信时间的脚步不再匆匆。 你可以去 店铺网 看看,里面有个专门的送女友频道,希望有适合你的礼品。

如果她爱好文学,送她一本她喜欢的类型的书吧。