我想和前女友和好 大家帮我看下这样的情况该怎么办?

  我们没有太深的感情 不过在一起时彼此的关系都很好 没有过争吵 没有过烦恼 没有过不开心 后来我们之间出现了点问题 因为她无理取闹拿分手来试探我对她是不是真心的 没想到却以假乱真了 当她对我说我们不合适的时候 我同意了 几天过后她却打电话给我 但我没有接 接着又发信息说只是因为这几天她心情不好 也想了很多事 所以做事有点不理智 要跟我重新开始 当时正在气头上 我没有打算原谅她 没有回她的信息 就这样我们再也没有联系过 三个月后我给她发了短信 要她出来见个面 她答应了 可当我约她的时候给她打了电话 她又不肯出来 而且说话也是有一句答一句 口气也不好听 挂完电话后 我给她发了信息:当初我只一味的责怪你 却没有顾及到你的感受 是我错了 而且是不可饶恕的 我不请求你的原谅 只希望你能给我一次重新开始的机会。
   她没有回复我。。。
  什么意思? 我就不明白了 预约的时候 她答应出来见我 到真约她出来的时候 她却是这种态度 关键是最后一个信息 她没有回复我 我该怎么办 这样的情况还需要再继续吗 她会原谅我吗 我该怎么做??PS:{她现在没有男朋友}消息确实 。

全部回答

  她喜欢你的,但她需要时间。 她既然事后马上找你,希望和你在一起,证明那时候她是喜欢你的,但你没有理她,对她来说无疑是很大的打击。 你既然当时打击了她,但三个月后你又去找她,对她来说,她会觉得你挺反复的,所以推测她希望再观察你一段时间。
  所以我觉得这段时间你应该要放下面子,多点找她和约她,表现出你对她的关心与关爱,我相信一段时间,大概一周二周吧,你们就可以在一起了。 你只要用心去做,肯定有好的结果的。 。