准备见未来岳父岳母,该送什么礼物好?

我在深圳,过年前计划去下女友的家拜访下我的未来岳父岳母,未来岳父据说比较随和,不吸烟不喝酒也不喝茶,基本上没有特别爱好。岳母就比较臭美。。。哈,该送什么好呢?金额在2000元以内

全部回答

比起礼物,你先得做好木匠、电工和厨子~~~这些本事,可以让二老觉得你这人踏实~~~ 礼物嘛,给老人家买点补身体的保健品或治疗器材,可能会实用些~~ 举个例子:你可以买个电子血压测量仪,就是按个按钮等一会儿,就有语音报数的那种~~~测量误差极小,也很实用~~~几百块就能搞定~~

带什么东西不重要 第一见面重要的不是带的什么东西,而是对方父母的好感, 要让对方父母觉得你是真心对她好,能保护他一辈子的好男人。 自己好好表现吧

一箱特仑苏,一个红礼盒。然后拉着女友给岳母挑上件衣服(显年轻的无论穿不穿岳母都会很高兴)。

岳母:衣服或者化妆品,