有个女孩叫我哥哥

  我们都在上学,游戏里认识的。先认识的她游戏里的姐姐,然后是她。刚开始只是朋友,然后慢慢熟悉,有次 她跟我说好多她的事。刚开始我让她喊我哥哥,她不愿意。 后来丫头开始喊我哥哥,很多事都跟我说。我知道自己喜欢她了,跟丫头说过。丫头在游戏里有一老公,比我早。两个人也留了电话,约定了以后现实里一起。
  。。。。。。丫头开始越来越依赖我,什么事都跟我说 包括一些隐私。她上的职高,封闭式的,每天手机上Q跟我聊,我一直陪着。她。。。。有时候喊声老婆,刚开始丫头还骂我,后来也就沉默了。。丫头说过我是他哥哥,我们的感情超越了爱情与友情前些天,游戏那老公跟他说,他现实里有个女友,已经分了,希望丫头原谅他。
   。。。。。。。丫头被伤得不轻,我一直陪她,她说跟那人说88以后没关系。 我问。那丫头以后是我的个人专署喽?她说 是。 感觉好幸福。我陪她离开原先那游戏。我们去玩诛仙,语音里,我喊老婆,她说,别乱喊哦。。然后又说,这游戏里你可以说我是你老婆啦。 我问,那三国呢?她说,那里不可以哦。
   为什么? 沉默一会。说,因为三国里,坏还没甩掉我 ,这样不好。 我们约定过,30岁前要一起去蒙古草原,然后要去新疆,要去东北看雪。。。。。。。。我问过她,坏呢?打算怎么办。她说 已经没关系了。 真的有这么快吗?哪有这么快。她说。伤害过咱的人 两天就忘了。
  那两天是我最幸福的时候。我们一起,没有其他人。玩游戏都是我抱着她跑。。。前天晚上,在网吧通宵陪他,她手机上Q,聊到很晚,我说关机睡觉吧。她说,不要 我要把Q挂着,这样可以感觉哥哥在我身边。 第二天没有回去,我们开视频的时候,她说,哥哥等一下哦,接个视频,我说,好。
  然后,她说。哥哥 坏哭了。。 我明白她的意思。。。我说 。。。。。你打算回去吗? 哥哥 对不起。。我说。没关系。。。。 约定。誓言。 几滴眼泪就可以洗刷干净,呵 笑哦。。终于明白现实的伟大了。然后。那一天。她一直陪着那男的。两个人一直在语音,她跟我聊Q。。。
  要我骂她,说对不起我。我说,我不会让任何人欺负你,包括我。。。。下午说了很多,最后我们貌似和好了。。。我说,丫头 转了一圈 我们好象又回到了起点?她说,是啊,那是因为我们的感情超越了一切。就怕回不来。是啊。我们又回到了起点。。。只不过多了道伤痕。 我问丫头,你心里到底偏向谁多点? 丫头说,坏吧,谁让天让我先认识他呢。
  。。 。。。。。。。。。。。。。。 丫头说,要一辈子黏着我,不让我离开她, 丫头说 要哥哥一辈子疼她爱她。 丫头说。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 昨天晚上,我们好象回到了以前一样。。。。。。。 我说 蒙古我会去 新疆 东北 我都会去。
  不管是否有人陪伴。。。丫头说 我会陪哥哥一起去。 以前她说过,如果她跟我去了蒙古,就和我在一起。。 所以 我问她 丫头 以前的约定还在吗? 丫头说,在。 那瞬间感觉很幸福,从天堂到地狱 从地狱到天堂。。。 然后 我玩了两天一夜 丫头催我回去。 到家,发信息,我到家了 吃点东西就睡觉。
   丫头回,老公怎么才回家啊,啊撇不叫我老婆了吗? 一瞬间的喜悦淹没了我,然后,再被无情的打入地狱。 啊撇 是她游戏里老公的名字。我回, 发错了抱歉。 我发了 5 6条 她一直没回。晚上睡不着,5点多才迷糊了会, 做梦梦到丫头结婚了。新郎不是我 6点醒来,看到她的信息 每一条 当时都有回,可是 隔了一晚上才收到。
  天意弄人吗? 今天陪丫头聊天,丫头说 她要黏我一辈子,要象小猫一样躲我怀里 让我抱一辈子。 我说,那我可要锻炼了 不然抱不动怎么办。。。。 心里好苦。。。 我该怎么办? 这感情 是否应该坚持下去? 我可以等待,可是。。。。。。。。。。。那些约定的地方 我都会去,不敢说等待,只是为了纪念。
  。。。30岁以后 再考虑结婚。。 现在彻底迷茫了,心里。。。。 不知道有哪些大哥 大姐们 是过来人,希望大家能帮帮我。

全部回答

    游戏里的感情其实很奇妙的,我也玩过游戏,因为我是女孩子,所以在游戏里比较受人喜欢,自己当时也迷失过,也有一种说不出来的情感,会像你一样痴迷。我喜欢好多男生一起围捧着我,叫我妹妹或是更亲昵的称呼,或许只是想满足一些心里安慰吧。
  因为我们玩游戏所追求的,更多是在现实生活中所满足不了的,所以才更加狂热与迷恋。  我觉得那个女孩子也是一样,喜欢众多男生哄捧着,不想失去某一个,这也只是虚幻的感情罢了,如果你觉得给你的生活带来很大的压力,那你可以选择不玩这个游戏,或是再换个区嘛,也许你会遇到二个妹妹勒,哈哈。
  不要强求她为你做什么,你要学会适应游戏!!!祝你游戏快乐。

網上聊天是最?o所?忌的,很少有家庭有孩子的在網上也是裝成?紊碓诟?e人?情說?郏郧f不要輕易相信網上的一些?|西,要明辨是非

    我怎么没碰见个你这种男人。。。 跟你说哈,好男人要碰对好女人才有幸福 好男人碰到自私的女人那就是传说中的杯具,陷得越深,伤害越大 就你所说,在我听来这女人比较自私,考虑自己的心情,没有考虑你。
  她想跟自己爱的人在一起,却又舍不得放开爱自己的人。 所以,你的每条信息她都回,给你一些希望,与你保持暧昧的关系。   但是她看不到你的痛苦,却乐在其中的享受两个男人围着她转。
   给你两个建议: 一是,陷得更深之前,赶紧脱身出来。有句话说出来很俗:时间是良药。但绝对是至理名言。时间可以冲淡一切一切的情绪。等你冷静下来,只会觉得,当初怎么那么傻。 二是,不要一味的退让。
    她叫你哥哥,你就应?她说要回去找那个男人,你就二话不说的答应?你为什么不跳出来跟那男人竞争?对自己没信心吗?如果真是对你很重要的女人被别人抢走了,你就只有这点反应?。

你应该把上面的那段文章写到网游的情感小说里去。

接下去。和她继续,就是玩吧。别认真了

写的是像2小说,