为什么结婚了的男人都觉的别人的老婆好呢

全部回答

    心态分析:   第一, 社会催眠导致的从众心理。一位做房地产的商人说,据他的了解在经商的男人当中有85%以上的男人都有情人。于是,一部分男人把拥有情人当作“身价”的象征和有本事有出息的表现。
     第二, 每一个家庭中都存在着某种模式化的矛盾,这种矛盾常常让一个家庭处在“死火”状态。  身心疲惫与透支后就要寻找补偿,这时候情人的出现似乎成了最好的润滑剂与抚慰心灵的温柔物。
     第三, 再丑的男人和女人都有他独特的魅力。而这种魅力的存在正是让不同的男女在那里几经扫描之后跃跃欲试,在压抑、期盼,再压抑、再期盼之后告诉自己说,管他呢,豁出去了。于是,在冒险中领略到了“风情万种”中的另一种。
    正所谓“欲壑难填”。   第四, 还有一部分家庭属于夫妻之间常年没有性关系或性关系不和谐。在没有可能离婚的情下,情人成了最好的替代品。   怎么办?   第一, 坦白自己的心态。
  千万不要害怕伤害而不说实话,越不说实话伤害越深,挽回的可能性越小。什么“坦白从严,回家过年;抗拒从宽,牢房搬砖”那一套是不能在这种聪明女人跟前用的。  反之你越坦白越可信,当她真的看到了你的诚恳,就看到了你不用海誓山盟的未来。
     第二, 每天发一条爱的信息。信息要发自内心,而不是刻意的模仿。   第三, 定期送玫瑰花或爱人喜欢的礼物。   第四, 主动做心理咨询,请心理咨询师帮忙支招。如果爱人愿意,最好能带着一起去。
    因为来自于客观的第三方的力量是很大的。再加上心理咨询师的专业意见,会产生一定的权威性影响。   第五, 送她一本书《外遇是可以宽恕的》。买爱情方面的碟两个人回家看。
     第六, 要有耐心。要拿出半年到一年的时间来尝试各种方法让对方回心转意。每当碰了钉子的时候就自我催眠说,这是一场持久战,最需要时间的就是伤心之后的复原!   如果所有的招数用尽后都没有起色,当你也觉着再也耗不起的时候,那就要考虑分居或离婚了。

    尤其是碰上意志坚定,旗帜鲜明的女人,她们的确很难回头。这种时候,只能告诉自己说,做任何事情都是有代价的,没有光赢不输的道理。以后再做,还是先看看自己是否输的起吧? 。

因为是别人的

因为他没娶到别人的老婆

得不到的总是最好的.

得不到的总是最好的~

我觉得男人是认为别人的老婆比自己的漂亮,但还是自己老婆好