作为丈夫如何面对妻子婚前与多位前男有性行为

妻子与多位前男友发生性关系,作为丈夫事业小有成就,有一定社会地位,还有些大男子主义,但对妻子婚前交往多位男友并发生性关系,十分难以理解和接受,为什么我们为社会、家庭作出贡献的人到头来一个相对美满的婚姻都得不到。为什现在女孩子基本都有滥交的性行为,那么那些不善言辞,一心扑在工作、事业小有成就的人,就应该被这样对待吗?难道我们就天生该吃剩饭吗?真逼着我们也去滥交吗?基本道德丧失殆尽吗?

全部回答

婚前的事情都没什么说的了,关键是婚后的妻子有没有红杏出墙,如果没有,你应该谅解,毕竟,婚前的小女孩不懂事,做错的事情总是有的,如果婚后还这样,毫不犹豫离婚,如果是我或许甚至更极端。

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你该去看看心理医生.感觉你心理障碍挺严重的!这里的人只怕帮不了你!

  他你之前,她交的每一个男朋友都是很有感情的,情到浓时作爱是理所当然的,之后因为多种原因不 能结婚这能怪谁,你应该庆幸自己能成为她心甘情愿结婚的男人,她信任你才和你结婚,现在你知道她的过去证明她没有隐瞒你,真正把自己的一切很信任的交给你,如果你爱她接受了她你就不该说这样的话,那她把自己交给 你也选错了,那难道就因为她有过几段失败的感情就要被嫌弃吗?过去的都是历史,西施为了救国也不只跟了范蠡一个,如果她可以长生不老跟了你,你也要计较她的一切吗?。

    非也!不过你老婆和你结婚后有没有同别的男性有过这些性行为呢?没有吧,既然没有,你又为何十分在意这些已经成为过去的事实呢?既然你接受不了这些事实又为何要娶她做老婆呢?过去的就是过去,你又何苦一定要放在心里呢?还有一点,不是逼,是自身的道德行为和自爱!!是不是觉得一定要和你老婆一样你才甘心你才觉得心里平衡?如果换作是你,而你老婆也要追究过去,你会怎么做?难道你希望她为求心里平衡让你"逼"去做你心里不能容忍的事情吗?男女都一样,你有大男人主义,女人也有大女子主义的,不是什么主义只有男人才有这种权利!。

没有任何女人会是天生是“某种人”,现在这个社会男人结婚前后都可以到处留情,而女人做同样的事情就是滥交,什么道理?女人付出了绝大多数都是因为爱,因为爱的付出有什么错?凭什么叫滥交?而且男人在性行为中永远都是主体,想方设法的去得到女人就是当今这个社会为什么处女难求的原因,要责怪也只能责怪社会!只要她和你一起以后专一于你那她就是一个好女人!