实际上自己的老婆就是别人的老婆。如何理解这句话?

俗话说:男人都说别人的老婆好,实际上自己的老婆就是别人的老婆。如何理解这句话?

全部回答

别人的老婆好,因为你看见的只是表面现象,别人的老婆不可能因为柴米油盐和你发生争吵,不可能让你看见自己不修饰的样子,只有自己的太太给自己的才是最真的一面,所以你见到自己的老婆是黄脸婆,可是在别人眼里,你的老婆修饰完一样是美女,别人的老婆在家里时肯定也是黄脸婆,你见到时肯定也是美女.

我认为这和夫妻长时间生活缺少了新鲜感、激情感,反之双方的弱点和矛盾却日益突出了,造成老婆是别人的好;对于别人来说,自己的老婆在别人眼里就是别人的老婆,这话是成立的;夫妻两人各方面完全般配、非常适合的实际上很少。我个人的看法。

当然是别人的老婆好呀.不过当别人的老婆成为自已的老婆时,就不一定好了.

很欣赏“别人的老婆好,实际上自己的老婆就是别人的老婆。”这句话说的非常经典,男人啊!珍惜自己的老婆吧!不要到失去了才觉得她的可爱。

不了解,觉得很神秘,就觉得别人的老婆好,其实一般都差不多,各有优缺点,也有不同反响的,那可是别人的老婆呀,也得看看自己配不配的上.

看优点,不看缺点,你在欣赏和羡慕别人的老婆的同时,别人也在欣赏和羡慕着你的老婆。所谓好与不好,完全是因为观察问题的时候思维模式和关注的焦点不同而已。

   男人都是要面子的。。。往往这个时候男人都是深爱着自己的女人。。 但是女人总是以为自己不在被男人爱,就开是伤心、对男人不在关心、脾气变的暴躁没有忍耐,没有包容,赌气凭嘴次数越来月多。
   男人才突然发现自己的女人什么时候变成这个样子,他开始不理解,一直真心深爱男人月开始觉得女人是真的变心了。开始也变的没有耐心。 你知道问题在那里???? 就是女人的虚荣心。
  。。。。。。。。。 。