梦中呓语是否属实?!

我曾经很爱过一个男孩A,但却没能在一起。现在有了男朋友B,因为还在读大学还不敢让家人知道…昨晚我梦见我父母亲戚一块逼问我有没有谈恋爱,我很害怕…哭喊着说:除了A我谁都不爱,其他人不过是欺骗自己感情罢了…这能说明什么吗?今天见了B心里好别扭

全部回答

想太多了,既然都已经不能在一起了就要好好珍惜眼前人,不要等B也走了,你才会觉得你失去的很多,A是你对爱情最理想的状态,但是你们却不能在一起,那就把A放在心底某个地方慢慢忘记,好好珍惜B 吧,不要想太多,给自己不必要的负担和压力,其实现在你可能还在犹豫你爱不爱B 吧,不管这样选择了就要珍惜,祝你幸福

你很爱A,那只是过去,你得珍惜眼前人。

0.0不要把自己弄的那么的累~

过去的就让他过去吧。。。

宁可信其有,不可信其无.

日有所思,夜有所梦,这反映的正是你内心深处最真实的想法