初中谈恋爱行么?

初中谈恋爱行么?如果是好学生能不能谈阿?会影响学习么?影响大不大阿

全部回答

最好还是不要。因为自制力不够,很容易沉溺于情爱中。不过健康的恋爱还是很有意义的。

因人而易,如果你的自制能力不强。肯定会影响你的成绩,严重的会留级。

  额。。。我现在人生最后悔的事情就是初中没把握住爱情,辜负了那些女孩们。。。。。。。。。 孩子,初中那点知识,三个月就搞定了,你高中就明白了那点不算什么知识。。。。。。。可是初中错过的,最真挚纯洁的爱情,你的人生不会再有。

  。。。。。。。。 现身说法,我以我的切身感受真心跟你说,高中就不要再想恋爱这回事了除非你不想考大学了,初中真的可以三个月冲刺出很全面很好成绩的。。。。。。 我初中的那些她,今生也许都不会再有缘相见了、、、、、、。

谈吧!初恋是非常珍贵的!但不要陷得太深!

怎么说呢 不是不让谈 只是如果你觉得谈影响到你学习了 你就不要谈 如果你觉得谈了 而且 又不影响学习 那你可以谈。 换种说法 现在谈嘛 还小了点 只是对感情的初步体验 不会什么天长地久什么的 你觉得呢 我个人认为 还是不谈的好 并且你还说了 好学生能不能谈 我想 这怎么也会稍微影响到点 你的学习吧 除非你是神~