女朋友坚决分手 我该怎么办?

  ----跟女朋友在一起有半年了,感情一直很好,后来突然有一天她既不接我的电话也不回我的短信,第二天中午我打她电话又没接,晚上她在qq上提出分手了,我问为什么,她说“对不起,我不能再骗你了,我以前谈过一个朋友,到现在我还是忘不了他,我不好,真的不适合你,我一辈子也不会忘记你对我的好,我不想让我喜欢的人受伤害。
  也许我会为今天的决定后悔”我说要和她见面谈谈,她说害怕见到我,没脸再见我,我应该找个更好的女孩,我听了真的很伤心,我非常非常爱她,我也坚信她是一个值得我去爱的女孩,分手后的三天我给她发过三次短信她都没回,请问我现在该怎么做,我们之间还有可能吗?希望大家能真心帮我,非常感谢!!! 。

全部回答

    我觉得女人爱男人是分类型的。 如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子。 倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得 可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人! 有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她 心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾 扑火,或者说"红杏出墙"。
    。。不知道你看没看过电影或书? 所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想! 。

     白羊座女生   不要表现得太坚强,率性,可以充分显示自己的特长和木星魅力来引起对方的注意。千万不要露出台想追求她的意思,一面把他吓跑了。所以一定要欲擒故纵,蓄势待发。
  如果你还是一个纨绔子弟,那么你还是打消追求白羊座女生的念头吧。   金牛座女生   金牛座喜欢实在一点的人,你可以用自己清新自然的形象来吸引对方,同时不要抽烟喝酒,如果你有口臭,那么你就算完蛋了。
    同时两人约会时,挑选一些知识性,趣味性比较强的话题,以免金牛座女生认为你粗俗哦。   双子座女生   双子座比较活泼多变,喜欢新奇,但可不喜欢别人多变,所以追求双子座女生的你最好还是把自己善变的个性藏起来吧,一面吓到对方,同时不要对别人忽冷忽热哦,要不然双子座女生会认为反复无常的你并不适合自己的。
       巨蟹座女生   巨蟹座温柔体贴,又顾家,所以追求者要学会温柔淡雅,并且包容对方的缺点,多和他谈谈自己的成长过程以及以后你们两人理想中的家。不要轻易退缩,记住笑到最后的笑才是最甜的,坚持就是胜利。
     狮子座女生   狮子座比较强调自我,好大喜功,所以在追求狮子座女生的时候要学会温柔和善解人意,给对方一定的赞赏和支持,不要认为他们咄咄逼人,反而觉得对方才气俱佳,这样才能赢得狮子座女生的欢心哦。
       处女座女生   可以谈一些知识性的话题,让对方感觉到自己的智慧和实力,同时也可以多关心对方的生活,向对方表现自己的温柔体贴,但是如果对方并不擅长此话题,就应该考虑换一个大家都关心的话题来增强谈话的兴趣了。
     天秤座女生   天秤座的人聪明有理智,条理分明,追求他们的时候一定要表现自己的热情和浪漫,把对方牢牢吸引住,同时,当遇到心仪的天秤座女生时不要迟疑,拿出勇气赶快上前去抓住他吧,千万不要让对方逃跑了哦。
       天蝎座女生   天蝎座的人冷热无常,情感反复剧烈,因此,更要体贴天蝎座女生,常邀请对方到家小坐,并亲自烧好几个小菜,营造温馨浪漫的家庭氛围,这可是杀手锏哦,相信没几个女生能抵抗得住男孩子为自己洗衣烧饭吧。
     射手座女生   遇到钟爱的射手座女生时,一定要明白的告诉他,但切记说一些不切实际的赞美之辞,不要让对方误认为你是虚荣庸俗的人,同时,在约会啊聊天时,行为举止上不要太大大咧咧,又是含蓄也是一种美哦。
       摩羯座女生   摩羯座有时积极,热情,有是有很冷淡不耐烦,而且他们不会强迫自己勉强去接受一份感情,所以尽量抽时间与自己喜欢的摩羯座女生在一起,多表现你勤俭节约的美德,给她们温暖,踏实的感觉,让对方觉得你就是她需要的才行哦。
     水瓶座女生   追求他们时不要咄咄逼人,以免对方避之不及,温柔一些,并且不要独占对方,尽量给他一定的自由空间,并与他的朋友同事打成一片才能获得他们的芳心哦。     双鱼座女生   可以为她们制造一个浪漫的氛围,一起在月光下听鸟叫,同进烛光晚餐,同时可以把自己的伤心事告诉对方,让对方了解自己并关心你,这样,双鱼座女生就会慢慢发现他们已经离不开你了哦。

你对她冷点,让她自己做决定。你这样的男人她不要,她一定会后悔的。你没有必要痛苦,为了她不值得。将来会有更好的女人爱你。

这种女孩不是很成熟,因为她没有想清楚,所以建议你选择一个成熟的女孩.至于她,什么都不用说,因为你说的全是废话.

告诉她:虽然痛苦和不舍,但是会尊重她的选择。会永远保持这一段美好的记忆,永远把她当做自己的好朋友。

  是不是你们在一起的时候,她对你很好?所以你觉得她也是一个你值得去爱的女孩子?那她是怎么样对你好的?付出了很多吗?如果是这样的话,确实值得你爱。如果没有付出什么,只是和你一起玩玩,玩得开心,会说好听的话,就不一定了。
  必须要找个愿意承担责任的女孩子! 她说她不想骗你了,那你得问清楚,跟你在一起的时间她和以前那个他,到底有没有联系?这些事情必须把她找出来问个清楚才行!否则你也不会安心的! 还是想办法面谈吧,现在不是说分手的时候!。