心里有了阴影,这段感情是否还要维持下去?

   和男朋友都到了谈婚论嫁的年龄了,但心里的阴影让我想过要放弃,他曾经和一个女孩上过床,并对我隐瞒了真相,三个月内我都找不到他的人影,他的朋友也误会我,以为我们分手了也不告诉我他去哪里了,当我发现事实真相时,我提出分手他求我原谅她,说和她根本没有感情,只是见朋友这样在外面搞,他有些心烦才这样做的(那段时间我们吵架了),并还告诉我他找过两次小姐,我原谅了他,但我一直忘不了那件事,所有的朋友和父母都觉得我们是铁打的在一起了,但谁知道我心里的苦,自从那件事后我和他在一起抬不起精神,他对我很好,但他不是那种会说话的人,我感觉不到他对我的爱,现在我该怎么办?大家帮帮我吧。

全部回答

好平静心情来分析这件事,"找小姐"的性质跟其他可真是不太一样了,你要好好考察一下他的人品,因为从你的叙述来看他还不止一次,而是两次,这就有点过分了,或者说不是一次冲动所致了,为了婚后的幸福劝你还是三思,必须从一个人的本质上考察你的男朋友,不要被表面的东西蒙蔽双眼,另外还有个你要注意的地方,检查身体,不能得病.

朋友,和他分手吧,忘记过去,重新开始新的生活吧!长痛不如短痛!

我也觉得是,他不仅仅是花心那么简单的,你要好好考虑清楚。他又是失踪,又是找小姐,人品大有问题。有的人本性太花,那结婚后,可能更糟糕。 为了自己今后的幸福,还是要考虑清楚。

其实我也差不多,我为了和他在一起放弃了很多,可是他现在说我给他太多压力,有话都不跟我说,而是跟别的女孩说心事,虽然他说很爱我,而且跟那个女孩没有什么关系,只是说说心事,可是我的心里却不这么想,感情是培养的,他竟然可以这样对我,我现在感觉一无所有了,这样的男人我不能要,虽然我爱他爱的非常深, 我很痛苦,有的时候都想一死了之,让他后悔一辈子

    。你和我一样,我们是04年12月他向我说分手,但是我没有同意,他说我做了对不起你的事了,你别这样,我不值得你这样,但是我坚持没有和他分,我心里知道,一旦同意了,就真的什么都没有了,我以前做的努力全都白费了,(我家所有亲戚都不同意我们在一起)我坚持,我很爱他,为了他我可以放弃一切。
    之后我们平静了一些。
    05年1月底他说要结婚,当时我很犹豫,我不敢肯定当时的决定是否是正确的, 因为这样的事是不会有人来给你做决定的,我是一心想和他在一起,我同意了,2月我们领了证,但没超过十天因为一个女生,我们吵架,要离婚,那时真的很后悔结婚,但我们分开了一些时间,后来心平气和的谈过一次,对他来说没有任何意义~直到前些天,又被我发现了另一个女生~现在我的心情也很不好,怎么说呢,我希望你考虑清楚,跟别人上床这件事很难去忘掉,我也是,如果你一辈子都被这样的东西烦恼,那你还是放手吧,男人跟女人不一样,女人可以为了一个男人放弃任何东西,但是男人为了一时之快可以不顾一切去伤害爱他的那个女人~我现在很后悔当时的决定,我想如果可以回到那时我肯定选择放手~肯定不会坚持和他在一起,有些事是一念之差,后悔是来不及的~在你们还没有决定之前,你要问你自己,能不能接受这样的他,如果能他在怎么样你都不会为这种事烦恼,如果不能以后累的只有你自己!路是自己选的!选了之后无论发生什么都要自己去扛,这样很累~!~~希望你不要象我一样~!。

   其实这种事情谁也帮不了你,我们只能说出我们的建议,我们无法帮你抹去你心里的阴影,也不能帮你让你男朋友没有发生那种事。 关键是以后,也许正向他说的那样,他只是烦才那样做的,可能他的这种做法确实有点过分,我想男孩和女孩处理问题的时候想法可能有点不同,所有每个人的观点也不一样。
   现在要靠你自己,如果他真是无心之过,你也没有必要这样,“人非草木,孰能无过”,如果他是真心爱你,你又何必太执着那件事呢,凡事想开点,给他机会,也是给你自己机会!。