怎样安抚自己的失恋情绪

分手了,可还是忘不了

全部回答

     我有一种 同是天涯沦落人的感觉 你的感受我想很多人都有过 只是人们对待的方式不同罢了 当然你可以去开始新的一段恋情 但是我觉得那只是一种逃避!是的 有人说过 "治疗失恋的最好方法就是 时间加一段新的感情!"但是 我想如果你真的那样做了 你会发现 有时候你会更加的心痛 与此同时 你会对你的新朋友有厌恶感 因为在你的心里 他不过是一个代替品!而代替品永远都不可能赶上或超过原产品!你说是吗?我的意见就是 你可以将你们在一起的快乐时光永远的珍藏起来 因为那是你的一段很珍贵的经历!珍藏起来之后 暂时性的不要再去想它( 因为你所放不下的 也许不是他这个人 而是你们在一起的快乐时光 你说是吗?)把自己的经历分散开来 去和你喜欢的朋友做一些你喜欢的事 做一些平时你不敢做的事!慢慢的 你会适应这种没有他的日子!是的 我想送你两句话: 要想开心 就要舍得伤心!(所以不要惧怕伤心 那说明你真的开心过!) Time will crash all pains ! (时间会治疗一切创伤的!) 相信我! 祝福你!。

    我当时认为我男朋友要跟我分手,那时候连着三天就是,哭着睡着,然后醒了再哭,但是还不敢让妈妈知道,当着大家的面不敢说。 后来自我调整也就好了,主要是一直在听陈慧琳的“飞吧” 伤心吗担心吗 也许这就是爱他的代价 算了吧忘了吧 不要等一个可恶的回答 都是他不理他 决定放一个爱情的长假 不说话不害怕 心中有一个秘密的想法 我不管我不理 我不甩我心里 爱不爱他 就算他怎么猜怎么问 也别想知道我 下一个恋爱计划 别太傻别再假 如果他不再是我的童话 不爱我离开我 因为我找得到快乐的方法 唱歌吧作梦吧 让他从我的世界中蒸发 忘了他再见吧 我不会相信爱情的神话 run away run away 就让爱run away wonder why wonder why 爱情没什么道理 算了吧忘了吧 逃出讨厌的爱情低气压 算了吧散了吧 给我一分钟一个人想想 算了吧看看他 爱情并没有那么的伟大 如果我不想他不管他不看他不爱他 也可以自由的飞吧 不过后来,他给我打电话说根本就没有想过要分手,只是吵架而已。
    。。。。。让我伤心了很久,而且都做好了分手的打算了。

建议你去旅游,放松一下心情。 慢慢的抚平你的伤口。 朋友,珍重!

     我非常同情你的不幸。失恋对于每个珍视感情的人、尤其是初恋者的打击都是巨大的。失恋对心灵造成伤害也是难免的。一般而言,失恋者首先面临着的是巨大的痛苦、极度的自卑、失落与迷茫以及说不出的愤怒。
  长期下去,因心理长期处于痛苦失落的失衡状态中,必然导致沮丧、抑郁、精神分裂与精神失常等心理问题和疾病的产生。  有的人因此而破罐子破摔,从此消沉下去,影响了自己的事业甚至是整个人生的发展。
  而更令人担忧的是目前社会上失恋者采取极端的方法处理失恋的事件激增,如暴力威胁对方与自己和好,暴力殴打甚至是残杀对方,因失恋对整个社会产生仇恨心理从而采取迁怒于社会的报复手段等等。这一切追根求源都是因失恋者难以走出失恋的心理阴影而诱发的。
    所以失恋者积极进行自我调试,及时走出失恋的心理阴影,是非常重要的。   1、敢于面对失恋的现实   所有的失恋者都有一种难以摆脱的情结,即我的终生幸福没了。怀有这种情结,许多失恋者不敢面对失恋的现实与未来,结果陷入越痛苦越思念、越思念越痛苦的怪圈中,不能自拔,从而导致心理疾病的产生。
    对此,失恋者应勇敢地面对失恋的事实,坚强地承受失恋所带来的伤害。积极转移注意力,避免让自己在回忆中生活。只有这样勇敢地面对事实与未来,才是顺利走出心理阴影的第一步。   2、积极转移注意力与情绪   对于失恋所带来的痛苦与伤害,失恋者应积极面对失恋,转移注意力与情绪,及时减轻或消除因失恋所带来的痛苦与失落。
    如有意识地不去回忆过去,拿走或消除一些常常令人见物思人的物件,改变自身所在的生活环境;有条件的,可外出做一段时间的远游,借此消除痛苦与失落。   找知心朋友谈心倾诉是减轻痛苦、缓解心理压力、转移不良情绪的极佳途径,如果有较好的异性朋友,找其倾诉,效果更佳。
    将全部身心投入到事业上,也是转移注意力,有效消除痛苦与迷茫的较好方法,并且全身心的投入,造成事业上的成功,还能够抚慰失恋所伤害的心灵。   3、减轻心理压力,加强自我调控力失恋后产生痛苦与失落等心理问题,是因为失恋者所追求的目标与结果产生了冲突而诱发的。
  对此,失恋者应加强心理品质的修养,积极减轻心理压力。  如有意识地控制自己波动不安的情绪;积极参加体育锻炼,增加生理上的受挫力;克制因对方抛弃自己而产生的愤怒,反思对方抛弃自己的原因,分析自身的优劣势,将眼光放远些;尤其要消除我得不到别人也别想得到他(她)的危险想法,以免酿成悲剧;努力保持心理的平衡,以自信、坚强的精神面貌积极投入到事业中去,这是有助于失恋者及时走出心理的低谷期。
       4、树立自信心,重新规划生活与未来失恋者失恋后,认真地分析一下自己失恋的原因是较为重要的,这不但有利于转移注意力,减轻痛苦,也有利于正确的评价自己,避免产生因被恋人抛弃就以为自己一无是处的错误想法,分析自身的优劣势,为自己下一步生活树立自信心。
     失恋者应及时地树立起信心,重新规划未来的生活。  首先是尽量改变以前与恋人相处的环境与习惯,然后重新制定生活与工作计划与规律。保持生活与工作的规律性,这是有利于自身的身心调试的。
  最后重新规划自身的人生目标是相当重要的,首先要调整自己的爱情诉求,结合自身的条件,定位自己的爱情目标;其次是对自身的事业目标应进行一番评估,分析是否要进行调整,以切合自身实际,求得成功,满足自己的价值诉求,从而对未来更有信心。

人的生命中不是只有爱情的!有好多的事情去做!!为了一多花而放弃整个春天好吗?值得吗??????

如果你还爱他,就祝福他吧!爱一个人不等于拥有他,既然分开了就欣然接受,这个世界还是很精彩,没有什么治疗分手情绪的良药,稍微有点用的好象就是时间,相信我啊,我也是用的这个方法。如果你能接受一个喜欢你的人,就再和他发展一段好的感情吧!这样也不错。