一个女孩子对你说 你看我很好养吧

一个女孩子对你说 你看我很好养吧(微笑的表情) 就是养她很容易的意思。。。。人家说这话 有啥表达。。。

全部回答

意思就是说她不是要求男朋友花大钱的女人!

!!!!!!!!!!!!!!你当时就该深沉的用手托着下巴问“这么深奥的问题?我该理解为你是个持家的好女孩呢?还是该理解我需要百尺竿头,再进一步呢?”

你好,女孩对你说这话的意思就是告诉你,她不在乎你为她花钱多少!无论你给她买什么礼物,她都会喜欢,因为,她 在乎的是你这个人。 再有就是,你爱她,她也心知肚明。同时,她也爱你。 这个女孩不是爱慕虚荣的···好好珍惜吧! 祝你幸福!

就是说她觉得你很节省,会过日子,而且她对此并不介意。

这是她在表示她和其他女孩不一样的地方,来说明她不是那种不懂事或者虚荣的女人 女人在一起的时候,没结婚时就是比长相比穿着,比牌子,所以很多女人会要求男人买东西的时候买贵的好的,不然就会不高兴 她在跟你这么说时,就是想表达她不是那样的人 明白了?