我很迷茫。。。

一个女生明明喜欢一个男的,但为什么会说出分手这样的话呢?是口是心非么?另外,要是女朋友说出要分手,该怎么区别她是真想分手还是假想分手呢?

全部回答

     是女生的脾气呢还是她真的生气了,这就是你的迷茫吧!那就要看你们为什么事情?在什么时间?她性格是内向型的还是外向型的?她又是以什么样的口气与你说的?再就是她的现在所处环境都是你可以决定她是真的还是女孩子的撒娇了。
   如果是厌你家的条件与你的为人的那种,那就是她是真的!如果是你们在玩耍与开玩笑时,或是你一时地冲动说了她而说的话,那是假的!如果她平时性格内向从来不开玩笑与说那种话的姑娘,这次说了这话那是真的!如果她总是开那种玩笑的,也总是怪你这怪你那的。
    这次她说说这话也是假的!如果她现在有了男朋友了,还常常与那男友们在相处,她这次说了这话那就是真的!这你都是要好好地辨别的啊! 我就与你这样说了,你好好想想吧! 。

如果是闹脾气、吵架时说的话,基本上是气话,不能当真的!如果她是在没有吵架,就是很正常的情况下说的,应该就是真的想分手了