我要如何才能忘记他?

我们不在同一城市,那天我告诉他我很想他,问他有没同我一样?他却说别想吧,我们之间真的太远,我说我可以去你那儿啊,他说我们不会有结果的。他说他喜欢我,但没办法在一起,他说的会是真心话吗?我觉得我忘不了他,脑子全是我们在一起的情景还有他对我说过的话,我该怎么办呢?

全部回答

在我看来他真的是不在乎你! 如果他真的爱你的话!他一定会为你放弃一切的! 你以后的路还很长! 肯定会遇到一个愿意为你而放弃一切的人! 当然要忘掉一个自己喜欢过的人是很难! 你可以多出去交朋友! 也可以工作啊! 努力让自己没有时间去想他! 时间长了就会忘记的! 时间可以冲淡一切~!

爱一个人,是可以包容一切的,面对一个已不爱你的男人,你只有努力去忘记他,虽然这需要很长的一段时间。但是无论如何,只有你自己才能救自己。

相信一句话,等碰到新的人时,你自然会忘记一切。 现阶段的苦恼是暂时的,多读书,充实起来。

傻女孩,男人有千万种理由来解释分开的原因,但他们不会说,我不在爱你,其实他们的理由归根结底就是不在爱了,所以要分开,你的伤心眼泪,挽留哀求都是于事无补的.现在你能做的就是抬起头想想未来,你的日子和生活还要这样在伤心泪水中过下去吗?如果答案否定的话,忘掉他,忘记过去吧!重新找回自我,做一个自信自尊的女人.我相信会有人珍惜并欣赏你的!

忘记一个人真的好难,我也想忘记一个人,但是和你一样,我还是忘记不了他 所以还是不要想着怎么才能忘记他,就让他留在你的记忆理吧. 虽然有时候感觉有一点点的疼,但是我相信时间会把这些疼浮萍的.

  爱一个人是很苦的事,为什么我却不能停止付出? 想一个人是很累的事,为什么我却不能拒绝相思?? 等一个人是很傻的事,为什么我却仍然执迷不悟??? 换一个人是很快的事,为什么我却还是保留你的影子???? 其实该释怀的时候就不应该去执着。
   该行动的时候就不应该去犹豫。 相信自己的选择,不要再为过去的美好去犹豫, 一切更美好的东西都在后面。 不要让自己活得太辛苦。 只有自己才是最值得相信的人。 。