天蝎男都这样高深莫测吗?

  我喜欢上一个蛮要好的天蝎男生,刚开始做朋友时他已经很好了,常常会帮助我,载我回家。可是他很少寄简讯和我聊天,就普通朋友。那时他正在追求一个女生,可那女生至今都没接受他,还是朋友关系。 最近和他单独出去后,觉得有一些变化。他说我们单独出去我不怕吗?还开玩笑说要把我吃掉。
  之后我们简讯聊天的次数就增多了,他还会主动寄来聊些有的没的。他取笑我我说打你噢,他也说:“来啊,来啊,我等你。。”还说很想知道我会怎么杀了他。只剩我们两人他会对我很好,有点温柔,还会问很多关于我的事。在朋友群中他就没那么在意我。 最近生日他也和一群朋友给了我一个惊喜及合送礼物,可他没以个人身份祝贺我。
  前天他载我到巴士站竟然还看我坐那辆巴士,连谁最后上车他都知道(他寄简讯告诉我)感觉有点在注意我。以往他放了我下车就走了,没理这么多。那天正好有位男性朋友想搭便车,他就说不要理他啦,载我就好,说麻烦。可最后还是有载。 目前我觉得他还没喜欢我,想知道有可能爱上我吗?我性格很开朗,射手座,也有很多男生说我漂亮。
  他比较沉默,之前追求的女生也很文静。想知道男生通常多久才会放弃一个追不到的女生呢?我想等他。

全部回答

    我是蝎子。高深莫测是表面,越不容易得到的,蝎子会越努力。遇强越强是本性,但是表面上会表现的很淡然。或许他知道他追求的不一定适合他,但他不愿意承认这点。蝎子有时自己都不知道自己在想什么,自己需要什么。
   我现在就遇到这样的事,遇到个和我一样不太说话的丫头。我为一个不知道是什么的理由,努力去进入她的内心世界,我知道那丫头不适合我,我该和一个活泼型的在一起。  而现在也有只活泼的蝎子对我不错,我对她有感觉,但还没到承诺给她一生的幸福的地步。
   不要对他太好,他虽然知道,但他会迷茫该不该珍惜你对他的好。对他直率一些,给他点特别的感觉。若即若离,把握好,适时的让他感觉你在乎他就行,不要试图去控制他的感情,那没用的。或许让你逮到个机会,让他感动了,他可能对你好一辈子的。

    顺其自然吧。 我一直不爱说话,可追求一个人的时候,发现自己原来也是很有意思的,完全和我死板的外表不符~ 有些话虽然很幼稚,但是想想我都会觉得很舒服。或许我在追求这种感觉,谁知道呢,我自己都不知道。

当然了。天蝎座的男孩,需要你的耐心。需要你陪他。,需要你理解他。了解他的内心。需要你的体贴。我好爱天蝎座的他哦。好爱好爱。那么执着。那么有爱心、好可爱的天蝎座哦、 、你也要加油爱 哦

谈恋爱跟星座有关??

天蝎座的男人就这样,让你琢磨不透。讨厌天蝎男的忽冷忽热

爱需要缘份,婚姻更需要,不要误解成善良就是爱。最终选择需要自己去判断,多给别人一些机会,也就给自己更多机会,以星座来论人,你年龄还小!还可以慢慢选择,生活的酸甜苦辣会让你懂得如何选择爱与婚姻其至家庭。

跟星座没有关系.跟着感觉走