今天我失去了一切``一切

  真的不敢相信,任谁人说我都不信。这到底是为什么?说什么对我只有亲情,对他你才感觉到爱情,可怜的人啊!你还在想她什么?你要犯贱到什么时候?看到她痛苦的哭泣反倒是我在安慰她了,为什么啊?我痛苦的时候谁人知晓?我不敢回家怕爸妈问起,我能去哪里?现在只有龅牙能收留我这个废人了,兄弟!真的很感谢你,原来你们才是一直在我身边。
  我天真的认为只要我对她好就会让她感到幸福,原来我不懂什么是爱?换来的确实背叛,当他们在床上缠绵的时候你却在想着怎么给她更好的生活方式,现在一切都不重要了。时间让你看清了一个人丑陋的一面,为何到现在你还是放不开?她都不知道后悔,你还在幻想什么啊?这个寒冷的冬天我的心却更冷,没有了你我才发现我失去了一切,所有的东西都不再重要。
  或许过段时间你又会和你的小周在一起,那时是否我还在想念你这个背叛过我的女人?你真的太残忍,你改变了我的一生,我会学会忘记的。就让我逃避这个伤心的城市,当我再次来到时是否能坦然面对?还是```````````` 。

全部回答

你失去的是什么?我觉得你得到别人得不到的才对.既然不是你的别强求,知道她迟早要离去,为什么不放开手呢?何必等到无法自拔的时候才放手呢,那才叫痛苦.你的一切真的太多了,包括你自己,生你们养你的人,你失去了吗?你有汶川地震中受难的人失去的多吗?你有他们痛苦吗?你为什么不好好的振作呢?其实我们比他们幸福得多,得到得多.

相信时间会淡忘一切的,她不是你要守护一生的人,一切既然都已经发生了就无法挽回,忘了她吧,如果可以的话离开也是一种解脱,但是你要过的很好,这样才能对的起你自己和你的家人,其实你并没有失去一切,最起码你家人还在等你,去寻找真正能和你过一生的人吧,这之前的都只是人生的一场游戏!

朋友:天命如此不可违,不是你的随时可能飞走;是你的天涯海角也会回到你身边。相信缘分吧,你们没有缘分。你不是失去了一切,而是甩掉了包袱,轻装上阵不是更好吗?留得青山在不愁没柴烧,好好休整一下,振作精神、重整旗鼓,重打锣鼓另开张,更适合你的正在前面等着你呢。千万不要拿别人的错误惩罚自己,珍爱自己比什么都重要!祝你早日找到新爱!

这个女人不是你一生的那位美丽漂亮贤惠的爱人,你的将来比这个还幸福。她不是你的,你找你的那个她去啊。