她这样对我说是真正拒绝我还是真的不想谈恋爱?

  她说:“1我也知道会让你不舒服,其实来这以后现在什么都没有了,要不是有这些姐妹我也不会留在这,我现在只想工作。在这里工作,我不想谈恋爱,也是一种背叛。首先我不会接受,我理解你心里的痛,只能说对不起。我真的不想耽误你的工作,也不想把自己的感情介入到工作中,对不起! 2来之恋人都已刷新单身,在恋能有何果。
  谁也不会去轻易伤害谁。朋友来之于一生。”这就是她对我说的这些话,我真的不想放弃,因为我现在真真正正地爱上她。 我现在如何做才好?每次和她说话她都对我冷淡,对别人却很正常。

全部回答

朋友:劝你不要太痴情了,她已经明示,不愿接受你,你每次和她说话她都很冷淡,对别人却很正常。态度已经十分明朗,你不想放弃也得放弃,剃头挑子一头热是不行的,青春有限,不要白白浪费时间和精力了。现在最好的办法就是冷处理,不要想她、不要理她,淡她一段时间,如果她确实无意,你必须重整旗鼓、振作精神、另选他人。留得青山在不愁没柴烧!想开一些吧,无所谓的,千万不要自己折磨自己了。

她已经慢慢的开始逃避你了,所以就算你再努力也于是无补,所以劝你还是放弃这种想法吧!其实放弃也是一种爱她的表现,既然她不想接受有为何去强求呢?

我们都太认真了。结果伤了自己了。

恋爱方面千万别强求对方,俗话说的好:强扭的瓜不甜!为什么要在一棵树上吊死!天下何处无芳草啊!