关于结婚的歌曲

我想知道这歌是什么名字(你说你有一只可爱的小狗,总是埋怨你不懂得照顾他,你说你有一间可爱的厨房可惜没有飘过饭菜香。我不哭不笑不点头也不摇头,看着你的汗像下雨一样留,要等你说够一百个求婚的理由,量一量我在你的心中到底有多重""""""")我还想选几首适合做婚礼录像的配曲。谢谢大家了 还有韩语儿童歌曲要欢快一点的。

全部回答

  《喜欢你现在的样子》—黄韵玲 《梦中的婚礼》—钢琴曲 《今天你要嫁给我》—陶?矗桃懒? 《爱》—蔡琴 《亲密爱人》—梅艳芳/杜德伟 《给我一分钟不想你》—许茹芸 《爱的协奏曲》 《Love》—刘若英 《每天爱你多一些》—张学友 《温馨的佳节》—巴赫 《求婚》—周华健 《第八号小提琴协奏曲》 《I swear》—Westlife 《Maria》 具体请参看:100首最流行的婚礼音乐! 。

> 赵咏华 梦中的婚礼 《婚礼圆舞曲》、《婚礼之歌》、《婚礼进行曲》、《相爱百年》、《婚礼赞美诗》、《幸福地久天长》《今天我要嫁给你》 王菲-我愿意

《浪漫的事》

> 赵咏华