恋爱了,感觉很幸福,大家给推荐一些歌曲吧

能代表现在甜蜜的感觉的

全部回答

    五月天的恋爱ING 不错的歌哦~ 五月天-恋爱ing 陪你熬夜聊天到爆肝也没关系 陪你逛街逛成扁平足也没关系 超感谢你让我重生整个o r z 让我重新认识 love (l o v e! l o v e!) 恋爱i n g happy i n g 心情就像是坐上一台喷射机 恋爱i n g 改变 i n g 改变了黄昏黎明 有你都心跳到不行 你是空气但是好闻胜过了空气 你是阳光但是却能照进半夜里 水能载舟也能煮粥喂饱了生命 你就是维他命l o v e 未来某年某月某日某时某分某秒 某人某地某种永远的心情 不会忘记此刻l o v e l o v e! l o v e! 黄昏黎明整个到恋爱i n g 。

最浪漫的事

不得不爱

    你现在一定很开心吧,那恭喜你早生贵子,嘻嘻! 虽然我不喜欢陶吉吉不过不得不承认他还有点才华他的这首你们肯定喜欢,很符合你现在,你就美吧! 陶?础【褪前?- 歌词 04 就是爱你 Love Can 曲:陶?? 词:娃娃 木吉他 & 曼陀林:Dean Parks 我 一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠 说 你会永远陪着我 做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝 我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜 就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式 就是爱你爱着你 有悲有喜 有你 平淡也有了意义 就是爱你爱着你 甜蜜又安心 那种感觉就是你 我 一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠 说 你会永远陪着我 做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝 我愿意 真的愿意 付出所有 也要保护你 Oh 在一起 时间继续流逝 请记得我有多么的爱你 Oh 就是爱你爱着你 不弃不离开不在意 一路有多少风雨 就是爱你爱着你 放在你手心 灿烂的幸福全给你 Oh 就是爱你爱着你 我都愿意 就是爱你爱着你 要我们在一起 。

my love 西城男孩的 love you endless姜成勋的

TWINS的