帮我找一些快乐恋爱的歌曲~

不想听悲伤的情歌来点快乐的~

全部回答

单车恋人 西厢 恋爱ING 初恋粉色系 不得不爱 甜蜜蜜 就是爱你 就是爱 说爱你 简单爱 少年游 恋爱预报 星晴 一比一 满月 嘿嘿。

粱静茹: 小手拉大手 瘦瘦的 幸福洋果子店 暖暖 C'est la vie 每天第一件事 范玮琪: 我就是这样 可不可以不勇敢 启程 如果的事 最初的梦想 一个像夏天一个像秋天 哲学家 戴佩妮: 挂在半梦半醒之间 一个人的行李 择偶条件 不想 周杰伦: 七里香 游园会 星晴 that's all~~

JAY的 JJ的 WILL的 王力宏的 陶?吹?小镇姑娘> 罗志祥的 五月天的 光良的 周传雄的 任贤齐的 FIR的 TWINS的 SHE的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 GIGI的 赵薇的 刘亦菲的 梁静茹的 安以轩的 何洁的 张靓颖的

五月天 棒棒堂 张韶涵 张惠妹 孙燕姿 SHE 梁静茹&品冠 五月天&陈绮贞

杨丞琳的《祝福》 快乐崇拜》《never say goodbye>>……

不得不爱 爱就爱了 失恋阵线联盟 甜蜜蜜