寻求浪漫悲伤的情歌~

失恋了```喜欢浪漫悲伤的情歌 歌词里还有什么寓意~最好歌词里面还有高潮~~`越悲伤越好```比如最近听的``《我爱你你却爱着他》我觉得歌词很好`~都写得我的心里了`` 数量不要太多`但一定要经典``

全部回答

    1。天长地久... 周启生 2。每一句说话 ..太极乐队 3。编织 ..谭咏麟 4。我应该 。。。张学友 5。相逢在雨中...黎明 6。无名份的浪漫..黎明 7。好男人 。
  。。张镐哲 8。我和春天有个约会。。。刘雅丽 9。没有你之后 。。。温兆伦 10。留恋。。  。周慧敏 11。一生不可自决 。。。 陈百强 12。还是你懂得爱我。。。。谭咏麟 13。
  城里的月光....许美静 14。相识也是缘份 ...张德兰 15。逝去的诺言.... 陈慧娴 16。飘雪 。。。 陈慧娴 17。伤感的恋人..黄凯芹. 18。|青葱岁月...黄凯芹. 19。  王菲...我愿意 20。
  林子祥 ..最爱是谁 21。分分钟需要你...林子祥 22。留给最爱的说话...张柏芝 23。女人味... Twins 24。挥着翅膀的女孩 。。。容祖儿 25。张信哲 ..别怕我伤心 1齐豫:欲水 2刘虹华:清晨五点 3彭佳慧:相见恨晚 4王力宏:流泪手心 5许茹芸:如果云知道 6周蕙:不想让你知道 7梁静茹:一夜长大 8陈奕迅:婚礼的祝福 9赵咏华:相见太晚 10张学友:心如刀割 11辛晓琪:迷途 12万芳:从前 13王菲:蝴蝶 14侯湘婷:秋天别来 15徐怀钰:友情卡片 16那英:梦一场 17林晓培:She knows 18蔡健雅:呼吸 19张惠妹:无悔 20苏永康:我不是爱过就算的人 陈浩民的《爱海滔滔》 战神主题曲《让我爱你》 周传雄的《最爱你的时候》,《哈罗》…… 阿桑的《一直很安静》 古巨基的《爱与诚》 陈慧琳《北极雪》 许慧欣《七月七日晴》 神秘园里的曲子 西蒙的 齐秦的有很多 许魏的一些 马克西姆的MTV A Perfect indian 从那天以后 OST 日出海岸_童年 韩国歌曲KISS的MTV Life's a struggle这首虽然不是抒情曲``听起来还有点郁闷``不过我觉得是不错的歌``唱这首歌的人死了`也是他的自传 披头四的 Kiss the rain爱的告白,钢琴曲 我这个你不爱的人 三万英尺 第一号伤心人 有多少爱可以重来 泪桥 忽然之间 冰雨 练习 阿桑的 寂寞在唱歌 一直很安静 你要离开一些时候 许美静的 都是夜归人 张学友的<结束不是我要的结果> 东来东往的 黄阅的 赵传的 1。
    一直很安静---阿桑 2。泪已成诗---孙燕姿 3。同类---孙燕姿 4。开始懂了---孙燕姿 5。白月光---张信哲 6。短发---梁咏琪 7。我们的爱 8。
  一千年已后---林俊杰 9。一样的夏天---孙燕姿 10。害怕---孙燕姿 11。  我和春天有个约会---刘雅丽 12。忽然之间---莫文尉 13。练习---刘德华 14。
  手放开---李圣杰 15。我们能不能不分手---花儿 16。断点——张敬轩 17。记事本——小刚 18。太委屈 19。征服——那英 20。独角戏 1。  dying in the sun ason ss the rain 4。
  暧昧 member 6。可惜不是你 rst love arre love triangle rk in the clear air 10。one voice t going anywhere venteen e end of May 14。
    无尽的爱 15。。风铃 16。七里香 17.香水 18。一直很安静 19。如果云知道 20。分手快乐 。

朋友失恋算什么,不要怕,不要软弱站起来.

楼主: 向你强烈推荐周润发主演的《和平饭店》中的那个插曲,找个DVD看下。联系剧情真是`悲伤情歌`之上上品。

浪漫手机 (周杰伦) 放开(爱乐团) 还行8

《新不了情》《要我怎么忘了他》你可以听听!

易欣--下辈子不做男人 梦飞船--不值得 品冠--恍然大悟 纪如璟--寂寞的自由 萧潇--握不住的他 游鸿明--五月的雪 郑源---为什么相爱的人不能在一起 无印良品--是你变了吗/伤心地铁 李圣杰--手放开 阿木--有一种爱叫做放手 香香--命运 薛之谦--认真的雪