适合婚礼上的歌曲

下周二,是我大哥举行婚礼,是在家做酒,广东河源。 请各位推介下婚礼歌曲,我想刻录成CD带回去放。 有轻音乐型最好,电子琴更好。

全部回答

钢琴曲 非常优美! 既能体现你的婚礼主题,又能体现你的高品位!!!

月亮代表俺的心

《婚礼进行曲》《今天嫁給我》

我觉得《铁达尼号》主题曲不错呀,因为这电影就是将友情真情爱情亲情无私的表现。或者火风的《大花桥》这歌好应景呀。如果采用《結婚進行曲》就比较?鹘y点。你想想嘛!我也在这祝福这对新人,百年好合,心想事成啦。

首選陶?磁c蔡依琳的《今天嫁給我》,因?榇饲?新鮮?崂敝小? 第二的是杜德?サ摹都藿o我》。再?砭?鹘y點的《結婚進行曲》?h。。。。恭喜恭喜喔。。