朋友要结婚,我想点歌庆祝,请帮忙推荐歌曲。

我的好友过段时间要结婚了。我想在当地的电台为他们点歌庆祝。请各位朋友多帮我推荐些适合又好听的歌曲,非常感谢!

全部回答

《最浪漫的事》、《选择》、《跟着我一辈子》、《出嫁》、《美丽的神话》、《快乐新娘》、《你是我心底的烙印》、《有一点动心》、《月亮代表我的心》、《求婚》

哥们听我的《一生有你》

甜蜜蜜 marry u

比如,周华健的明天我要嫁给你了,王菲的我愿意,付迪生的知心爱人,林子祥的选择,都不错吧,喜欢新的就选陶?春筒桃懒值拿魈炷阋薷遥冉匣犊臁;褂小恫坏貌话芬膊淮?