跟自己喜欢的女孩开房间,她没给我是不是说明她不喜欢我

  是这样的,我喜欢一个女孩,她还在上学,是我在那边上班时在同一个网吧认识的,但是并没有真正见过对方,在上网见过几次,前段时间她让我打钱给她,后来在我的追问下她才说她朋友怀孕了,我对她说直接说不是很好吗?是你的朋友也是我朋友啊!于是她说,怕说了我瞧不起她,是打胎用的,于是我就照她说的数目打了过去, 后来我去看她,而且还同床两个晚上,跟她在一起的过程中我觉得她还可以,但是,回来听我朋友说:“如果她爱你,她肯定会把自己的身体给你的,这次她让你去她那边上班,跟你同居都是骗人的!”本来她有没有给我我不介意的,可是听朋友这么一说,我的心凉了,请朋友帮我分析一下,拜托了,我是认真的,。

全部回答

这样的人你敢要吗? 你真的相信是她给她的朋友借钱?反正我不相信,既然能在给你了解还不是很深的情况下那么直接就给你开房了,那他也能够给别人这样做。 而且不出意外的话,是给自己打的胎。 这种人玩玩可以,但是绝对不能深交,更不能为她付出什么。相信我

不就是没有和你发生关系吗,有必要把她讲的这么的难听吗。难道一个女人和一个才见面的男人就发生关系就叫爱你吗。

是不是遇上骗子了?

如果交往过程中她经常让你花钱,你就要警惕了。至于她没把自己给你,这说明不了什么。

这个不能说明她是不喜欢你。 1,她是保守的,要把第一次给老公。 2,她那个什么来了。 3,她还没做好心理准备。 4,你没主动她不好意思。 5,她看你没主动她不想勉强你,她太爱你了。 6,她本身有问题,叫什么冷淡 7,你没带着保护她的东西。 8,她朋友教她不能轻易这样,否则会让你看不起她。 9,她要吊着你的胃口,欲擒故纵。 10,她想你到那边上班后才给你。

前戏都没做,怎么引导客户开发自己的需要?