姐妹们有多少不愿意将就谈恋爱的?

我已经23岁了,仍是单身,但是不代表没有故事啊,只不过没谈过正式的恋爱,嘻嘻。觉得身边的男孩儿们没有合适的,其实我要求不高啊,有感觉就好了,但是感觉就是不来,唉,不知道是不是一辈子就这样了呵呵。有点不太喜欢青涩的男生,喜欢30以后的,但是又不忍心去抢别人的,?濉S械氖焙蚧峋醯米约鹤试蠢朔眩怯植桓市谋阋肆四切┟桓芯醯模蠹矣忻挥姓庵窒敕ò 0澜帷?

全部回答

23岁,还年轻着呢!怎么那么着急把自己嫁出去啊,一般的女孩子这个年龄都有故事,毕竟结婚是一辈子的事,不要太着急了,现在可能缘分还没到呢!呵呵!缘分的问题说出现它就出现了,呵呵!祝:早日找到理想的结婚对象啊!

玩事不攻!晕

嗨!俺可成熟呀,现如今还孤鸟独立枝头哩。可巧碰上拉,便宜妹妹你算鸟。俺上哪儿娶你去呀?

自己有本事,就无需急着恋爱

你只是喜欢被照顾宠爱的感觉,跟年龄无关。等你遇到了合适的你就知道了。

     基本到这个年纪,都曾经在爱海里翻滚过了。受过伤,也伤人过。有过轰轰烈烈,也有过黯然神伤。 曾经,我以为,没有爱情,就不能呼吸了,事实上,我既不缺胳膊,也没少腿。
  既没有对爱情放纵,也没有封闭自己的感情。身边的朋友一个人成双对,个个劝我早早成婚,列举早婚种种好处。  可我岿然不动,非看破红尘仅仅是因为,我认为,我的爱情格调不能,也不会因为一时仓促而大打折扣。
   我有手有脚,自力更生,我有学识,有工作,容貌虽然不是国色天姿,但还算过的去。一个人,我的生活照样活色生香。 对于爱情,我选择随缘。缘分,感觉都很奇怪。往往追着,拽着,就不见来,可不经意也许就蹦出来了。
    我依然期待,但不会为了寂寞,为了想恋爱而恋爱了。因为我懂得爱情不仅仅是感觉那么简单,还有责任,还要懂得为自己负责的。对爱情,我绝不讲究,但也绝不将就。