关于相亲的问题

经人介绍认识,第一见面期间男方很主动介绍自己的情况,问女方平时的爱好之类的,也主动要了女方的QQ,但一直没有加女方QQ,女方介绍人让女方主动加男方QQ并告知男方QQ号,第一次联系是不是应该男方主动好些了,男方如果想加肯定就加了,但女方周围人一直认为女方应该主动些,请教有经验的人该怎么做比较好

全部回答

要了QQ都没加,应该是没有意向,要不然也不会这么冷淡!如果你想再找对象的话,介绍一个交友平台给你,是专门为单身白领量身定做的,西安欢乐园单身交友俱乐部。可以先去看看他们网站, 我男朋友就是陪他朋友去那,结果一去不复返,,看上了别人....

主动不会吃亏的,能和就和。 毕竟你现在还不知道男方的情况,你可以先熟悉一下他的情况, 然后在做决定也是比较明智的。 现在就是磨合期,感情是慢慢培养的。。 祝你幸福!

只是加qq没什么,如果你加了以后他还是没有动作,你就想问你的人说他没有意思不就完了,算是给自己和关心你的人一个交待好了。

我没有相亲过但是我觉得这种事情,男方是故意这样做的吧,是在试探你愿不愿意和他接触,你加就表示你不讨厌人家,要是你不加就是你看不上他。我想是这样的