跟女朋友说话

我是个笨男生,跟女生在一起不知道说什么,谈了个朋友,我们离的很远只能QQ聊天,可总没话题,谁来帮帮我呢

全部回答

如果你承认是喜欢她的,可是到一起又不知说什么好那么,这是你太在意她的缘故。再见她时,你要想到她就是你最亲近的人,她可以给你幸福给你安慰给你鼓励,只有她才和你最知心。这样,你就可以把你所想的事都说给她,只要不是伤你俩感情的都可以说。她呢,也正需要你说些话给她呢。要知道,恋人间的所有话都是甜言蜜语哟。这样说,你就懂了吧?祝你心想事成!

QQ能聊很正常,很多人见面之后不知道如何说话,这样就得先找一个适合的话题,如果能记起以前聊天的那些事情,然后拓展开来,我相信你的话也会绵绵不绝的。 关键是不要害羞,最好是去公园或者人少的地方,喝东西也不错啊!

坚持一个原则: 有心爱她,就不要骗她! 不知道你爱她什么、你了解她什么、她的个性咋样、她喜欢啥、她为啥喜欢你、你们将来有什么...呵呵,都弄明白了,难道没话说?其它也啥都可以聊(千万注意不要说其不喜欢的)