跟女朋友说话

我是个笨男生,跟女生在一起不知道说什么,谈了个朋友,我们离的很远只能QQ聊天,可总没话题,谁来帮帮我呢

全部回答

如果你承认是喜欢她的,可是到一起又不知说什么好那么,这是你太在意她的缘故。再见她时,你要想到她就是你最亲近的人,她可以给你幸福给你安慰给你鼓励,只有她才和你最知心。这样,你就可以把你所想的事都说给她,只要不是伤你俩感情的都可以说。她呢,也正需要你说些话给她呢。要知道,恋人间的所有话都是甜言蜜语哟。这样说,你就懂了吧?祝你心想事成!

先自我介绍一下,把自己的情况,然后多说些关心她的话,保证好使。

嗯,同意楼上的,一起玩游戏的确不错。(*^__^*) 不要那么拘谨啊,可聊的话题很多,你们每天的所见所闻啊、单位遇到的趣事啊....太多了 提醒一下,爱一个人不仅仅要发自内心去爱,也需要表达,让对方知道她在你心里的位置,不要太贫就行。

    “总没话题”说明你们之间没什么共同语言,根本不是恋爱。也可能说明您自己脑子里空空如也,什么也不知道。 建议,如果是前一种情况,不用刻意寻找与女孩子谈话的话题,因为那样极不自然,而且您自己会觉得很累,女孩子对您的感觉也不会好,那根本不是爱的感觉。
  假如有一天您遇到一位适合您的女孩子,您会自然而然地感到你们之间有说不完的话,完全不用去找话题。  另外,看到您周围的其他男孩子与女孩子相谈甚欢,您完全不必羡慕,因为不是每一个女孩子都喜欢同样的男人,每一个有知识、有胸怀的男人都有自己的魅力,而每个男人自身的独特之处正是吸引适合他的女孩子的地方。
   如果是第二种情况,您恐怕就不得不后悔自己的知识浅薄了。您需要认真充实自己,多读书看报,学会用脑子思考,有条件的话去各地走一走看一看,也就是所谓“行万里路,读万卷书”,使自己的知识和见识丰富起来。
    不过,这不是短时间内能做到的,但没有更好的办法。我建议您不要总上网,因为网上固然有大量信息,但鱼龙混杂,真假莫辨,有些网上的言论甚至愚蠢可笑之极。如果您自己缺乏辨别能力,可能更加暴露您自己的无知。

可以一起在网上玩游戏什么的,增近感情~~~~~

说她喜欢的东西。