男生女生都来帮帮我

男生女生都来帮帮我:有一条到脚踝那里的长裙,黑色的,棉质的,我比较年轻,请问配什么样的鞋子好,我不知道,买回来一个多月了,都没买到合适的鞋子来搭配!

全部回答

个子不太高,有些瘦,穿帆布鞋可能不会很好,还是穿戴一点点跟的,靴子也好,到脚踝以上的短靴我想应该比较适合,奥康的可能会比较舒适一些,我和你比较像的一点就是首先要舒适,学子不一定要穿黑色的,上面的各位都说得很好,你可以选自己喜欢的颜色,但我个人觉得你不太适合穿亮色的靴子,和年龄,身份,不太相符!

我觉得买双颜色协调的帆布鞋,矮帮靴子配不错,你年轻不需要太着意正统化的装扮,年轻本身就是一种美丽.

1. 高跟鞋 - 穿起来较大方好看,但这也比较成熟啦。 2. 凉鞋 - 蛮ok的,较轻便打扮。 3. 包鞋(平地布鞋)- 是比较配穿短裙年轻人的打扮,可是你的是长 裙,也可姑且试试看的。 p/s:至于靴子的搭配,我较无法想象。我觉得穿起来很奇怪,因为表现不出你的小腿的曲线。

想个性点就买双匡威的手绘布鞋来配,超级有型。

刚才说匡威的那个,你时尚点行不。。别以为穿匡威就叫时尚。乱穿更土。。。听我的,买双白条带 插脚丫的拖鞋。 底用乳白色磨沙材质。穿起来很复古,很舒服。。或者白条带可以换成金黄色草编带。。穿起来有点西方的味道。(特别是脚有点粗糙的。粗糙。。不是说是老茧啊。。。粗糙就是不是很细腻那种,带点老气,但是性感) 不过都要夏天穿,冬天你想穿这条裙子买双黑色高桶皮靴吧,不带任何装饰的。。。