属马的女生和属猴的男生相配吗?

貌似大吉没有这对~不吉也没有这对~那到底配不配呢?

全部回答

.....说个实话 既然你查了最好和最坏都没有你们这对 那么就请按自己的性格尽量好好相处吧 不要太过相信命理 既然命理说明上没有说明你们是不是两个极端中的一个 那么就不存在极度影响你选择的条件 还是自己把握的好 “女马+男猴:不太合适,你要得到的是健康的感情而不是诡计。” 这个是网上生肖配对的结果 你自己判断吧

  算命的先生不会在这里出现的,无论属马的还是属猴的,既有好人又有坏人,人品、性格、脾气秉性、兴趣爱好都各有不同。如果属相能够定终身,搞个属相配对公司一切就都解决了,何必还要搞对象呢?属马的女生和属猴的男生是否相配,关键还是那么之间的感情,感情深定终身,感情浅好离分。
  关键在于你们二人是不是适合,是不是能够相互包容,是不是能够厮守终身,算命的先生尽是骗钱的,一定要相信自己、相信感觉。祝你们幸福快乐!。

我晕。。。这你也信。。。。

居然相信这些不切实际的东西。