1968年属猴的和1966属马的婚姻财运如?

1968年属猴的和1966属的婚姻财运如何

全部回答

    男属马和女属猴都是占有欲望特别强的人,希望对方能够听从自己的话,而且一起要努力共建高品质的生活,其实你们在一起不合的原因,就是你们会容易发生意见冲突,而你们两个又是不懂得让人的,所以会造成严重的后果。
     男属马和女属猴要是结婚的话,对外是非常好的一对,但是你们私自在一起生活的时候,就容易产生摩擦,容易发生冲突,所以说男属马和女属猴还是不怎么相配,你们都有过人的才华,而且你们有很多的性格都相似,所以说这是导致你们矛盾冲突的主要原因。
     希望对你有帮助,望采纳给好评哦,谢谢啦~。