他还值不值得我回头?

   我和我男友相处快2年了,好得时候觉得很甜蜜!他很要面子!所以在生活上和我有点冲突,但这不影响我们之间的关系。他们家很穷,他曾经答应我在今年5月份买房,但没钱!所以他觉得欠我,什么事都很迁就我!只要能满足我的他尽量满足! 我也一直很满意他,我发现他没有以前那么主动的关心我了,问他他就说工作忙,和他在一起,我觉得我是男人,他是女人,什么小事大事我都替他想得很周到,出门也是我冲在前头,我说什么他做什么,只要他觉得不怎么过分。
  一般他是不抗议的。
  我觉得这样我很累,我看到别人的男友都是保护女友的,什么事都是帮女友安排好的,我们怎么反过来的呢? 还有他有时会欺骗我,比如我叫他做什么事,(一向我都是生活中的发号施令者),明明他没做,却跟我说他做好了,有好多次,被我发现了,因为是小事,我就原谅他了,我每次都会和他讲,不许骗我,但他还是这样,最近他又骗我了,我又说他了,他凶我了,然后他向我道歉,求我原谅他,我没有回答他,我到底该不该回头呢?。

全部回答

其实在爱情上面都是两个人互相迁就的 在你的爱情当中,只有他迁就你 而你往往是一个以自我为中心的人 毕竟他是男人,在男人当中,如果每一次都给女人吓住 那他的自尊心会没有啦,所以你也适当的给他一些自尊心 你也不要做得那么坚强,女人嘛,总是做个小女人会感觉到被爱的幸福哟 原谅他吧,也给自己做一个小女人咯,相信你会觉得好幸福和甜蜜的

今天凶你,明天就是扁你了,好好考虑考虑吧. 我最讨厌没用的男人找女人撒气了.

我是觉得,如果你真的很爱他,就不会有很多抱怨。我的经验是,有抱怨就是爱开始慢慢变淡了。所以不如早结束。

可能是他的压力太大了吧。男人都是这样的

  我和男友的关系有时也跟你一样。他的性格很好,我们在一起快三年了,我心情不好,和他连架都吵不起来。他天天除了上班就是上网。我最近也萌生了和他分手的念头!可我怕下一个男人会不如他!所以我拖的很累也很辛苦! 好了不谈我谈你的问题吧。
  我觉得问题在于他骗了你什么?你问问自己还爱不爱他了??就象河东狮吼一样,张柏芝也说过不许骗我要疼我宠我。。。。。。。。。。。。。哎,男人不会不犯错的!只在乎你会不会原谅他而已!。

爱就需要一些包容吧,既然开始过,你后悔了吗?