我和男友感情不稳定要怎么办?

  前天晚上我和男友仍象以前那样聊电话,不知道为什么,自从前天下午和我爸谈了我们的事,他不同意我们在一起,我就很不开心,觉得我和男友的事没有什么希望了,谈着谈着就不知道怎么了,他要我明天下午再找我爸谈一下,告诉他结果,要是还是没同意就不要打他电话了,也不写Mail了,也不发信息了,当时我就知道他要和我分手了,我想想也是,都拖着两个月了还是没什么结果,还不如分手算了,我也没有什么好挽留的,因为我知道我也没有信心了。
  可是当我们决定挂电话的那一刻,谁都没有挂,他还是要我们在一起,我知道他是爱我的,都舍不得对方结果还是没有分手。 但是我知道他心里好难过,他不想伤害我,可是我现在对将来一点信心也没有了即使我们都爱着对方。 我要怎么办?我们是继续呢还是早点结束这段感情呢?。

全部回答

你爸爸是对的1 看看他现在的样子,一听说你父母不同意,连争取的机会都扔了。 这样没有出息的男人,要他干什么? 将来能成就什么?

结婚是两个人的事情,父母的意见只是参考,毕竟父母不可能跟你过一辈子的!为了以后的生活,你交男朋友肯定会对自己负责的,所以如果他爱你,你也爱他,其他条件也蛮适合的,父母的 意见仅仅用于参考!

唉·· 爱情是麻木的!!

     ??有?]有那么一??想法 分裂現在的生活 逃離所有的?土P 我喜?g做?? 喜?g悲?男?? 看到?M目?光璀璨 即便 我齣走 我也依然放不下 我得到的?r候我??岩? 即便再多有?? 一?涌仗? 大概我?]有翅膀的原因 是因?槲乙坏╋w起就永不落地 我?剔值挠行┛杀? 一絲的??幼阋? ?我逃亡 今天空?庋Y的味道有些香 仙人掌的刺在慢慢的?渣D 像越?碓?o助的肢體 本不適閤的 偏要勉?? 給??我的手 ?姨幼? 。

    不知道你父亲为何反对你们在一起呢?往往长辈的眼光是较成熟的,你首先该充分考虑一下父亲的想法是否正确。 如果父亲正确,你在电话里告诉你男友,并且要求他改,而且要告诉他你对他这些缺点的个人看法,如果你们相爱,他就会改的。
  到时候再谈将来,你父亲就没理由反对了不是吗? 如果你父亲的想法不正确,或者是不理解你们,又或者是年轻人与长辈的代沟问题。  我想你该坚持己见,同他一起感化你父亲,让父亲知道,他其实是有了偏见。
  女儿同他是真心相爱的,棒打鸳鸯这样残忍的事情,家里人是不会做的。 最后祝幸福~!:) 。

他如果真的爱你就不应该说那样的话,真的,他会珍惜和你在一起的机会,哪怕是最后的0.000.....1的机会他都会争取的,你不觉得吗?要爱他就要珍惜他,不要等失去后才知道珍惜 人就能活一生,不要勉强自己做不喜欢的事,祗?嚎膁ě活着就是一种幸福! 祝你幸福