天津哪所大学接受社会考生考英语六级?

我想考六级 ,不知道社会考生什么程序,有经验的人帮个忙了!!!

全部回答

外国语学院 07年以后不再接受社会报考

必须有大专毕业证及四级证,外院、天大、工大、财大都可以报,但从2007年开始就不接受社会考生报名了,报名时带着身份证、四级证、毕业证,具体报名时间报纸会登

几乎所有学校都有,但从几年以后改政策,就只有本科在读可以报考了

如果你有英语四级证书,那么就可以报考六级.天大、外院都可以考,每年都有统一的报名,注意一下报纸的报名时间和地点,然后带好四级证、身份证等物品就可以报名了,不过人肯定会很多,要排队的