我该怎么办我应该怎么办 现在怀孕7个月了 老公天天晚上在外喝酒喝到很晚 有时早上才回来 我都怀疑他是不是在外面有女人?

我该怎么办我应该怎么办 现在怀孕7个月了 老公天天晚上在外喝喝到很晚 有时早上才回来 我都怀疑他是不是在外面有女人了

全部回答

控制饭量,不要吃成大胖子,买好的,护肤品把脸保养好,我就是从怀孕护肤品没断过,面膜经常贴,皮肤很好的,,别人见我都说我皮肤不错,怀孕了我更保养了,感觉比孕前皮肤都好,虽然不是很漂亮,但是老公都说我美麻麻

我又怕回家了 他玩得更放肆 到时候家真的散了