夫妻怎么相处? 我怀孕7个月了?

夫妻怎么相处? 我怀孕7个月了,不知道怎么了,这段时间特别多疑还很粘人,老公前段时间有两晚上没回家说是出差,我心里其实不舒服,不过我也没闹,既然他说出差那就相信他了,可今天他又说要去朋友家喝酒,他明知道家里就我一个人,只要他不回来我就一夜都睡不着,他还要...我跟他说朋友在一起喝酒嘛尽兴就行了,非得一夜不回家吗?他就开始发火了.....谁能告诉我,我这次该不该生气,明天该怎么对他?我现在真的很伤心,不知道怎么办了!

全部回答

要是我我也会伤心 了,你要让你老公知道你是孕妇,是需要人照顾的。

孕期的情绪是不稳定的,也许是你老公有什么不开心的事情呢,你可以等他心情好的时候,跟他好好沟通,谈谈话,聊天的方式也好啊,你就撒娇的说是为了宝宝好,你们讲话要注意语气啊,你也不要多想,保持愉快宽松的心情吧

把自己的注意力放开,另老是粘着老公,这样大家都不好过,。

怀孕了,人会变得脆弱的,老公应该更体贴更关心的。准妈妈可别伤心呀,对宝宝生长不好的。 可以试着先关心下老公~

你老公对你发脾气就是他的不对,他以前是这样吗,是不是他在公司遇到不开心的事情又不好跟你说,所以出去喝酒对你发脾气,你不妨跟你老公谈谈。