天蝎男和处女女有结果吗

我们相识在网上,聊了有两年并且很聊的来,我想知道我们是否有缘分

全部回答

当然又缘分了啊! 要不然你们怎么认识的呢? 好好珍惜吧! 不要想太多! 只要你们真心的投入,真心的去爱,会有结果的!

    处女座:天蝎座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 用心来算的组合。   大家谈恋爱喜欢算计,又喜欢看不过眼,不同的只是处女座会说出口,天蝎座藏在心而已。
  好在你们对感情都有一种专注的深情,认为爱一个人就应该爱定,一旦拍拖,少有节外生枝情况,但是在一起是否真开心,见人见智,问心吧。       最能维系你们感情的都是最现实的事,在决定组织家庭时,早已盘算好将来的一切,金钱预算上的共识,一起创业一起置业成为你们半世婚姻的支持动力,你们的下一代必然无忧。
     至于性生活方面,天蝎座比较热情,处女座比较害羞。主动的都是天蝎。 我和我的男朋友就是天蝎与处女的组合,我们觉得很幸福啊。

要相信自己,不迷信

从你们的星座搭配上来看,你们是很有缘分的。 天蝎座的男人多半占有欲很强,吃醋,性欲强烈。。。。。。。 处女的女生则是很爱干净,爱唠叨,喜欢比自己年长的异性。。。。。。详情可参照星座讲解的书籍 我和我的男朋友就是天蝎座(我)vs处女座(他) 我们相处得很好,很相爱:)虽然也有过吵吵闹闹的时候。 祝你们幸福!

缘分不是说的,,也不是问别人啊.自己把握