郁闷中,帮帮我?

我男朋友在上大学,而我却在打工,我没有上大学,我现在越来越感觉这段感情心里压力大,好辛苦,心里很压抑,我担心以后,因我没上大学他而在乎这些,现在虽然他说不在乎,我越来越担心以后会失去他,我接受不了,这段时间我过的很辛苦,好辛苦,每天做梦,想的好多……我强迫自己不去想,可是今天这样做了,明天我又会去想……请大家帮帮我,我该怎么办?怎么样让自己自信,怎么样才可以不去想这些……

全部回答

证明你很爱他,爱他就要告诉他你的想法,别给自己太大压力.

    既然这段感情让你这么不放心,你没有必要再去为它考虑什么,因为这是两个人的事,不能一厢情愿。社会本身也是一所大学,你在这所大学里深造不是一样吗。你要靠自己的人格和魅力去吸引对方,这里的魅力不仅仅指外表,还包括为人处世的方法,自身的修养、品位等很多方面。
  要多看些书,多参加些体育和社会活动,使自己在文化修养和性格上都有一个提高;在工作中不断充实自己,提高自己的内涵,增加自己的魅力。  这样,即使你担心的事情真的发生了,你也能靠自己的魅力找到一个很不错的BF。

    朋友,不知道你有没有看过张小娴的这篇文章? 你试着做一个实验吧,找一个托盘,在托盘中放一杯水,然后端着托盘行走。你会发现你越死盯着那杯水,越害怕它会洒出来,它越会洒出来。
  太紧张太死心眼,往往事与愿违,你越想得到一个人,越不要死盯着他。你越害怕失去一个人,越不要盯着他看。  我们失去的,通常是自已最紧张的东西,可知东西也会欺负我们??你死命盯着一个人,不肯放松,战战兢兢,如履薄冰,只会令他窒息。
  你早晚会失去他。你愈害怕失去,愈会失去。如果他要变心的话。你最担心也是无济于事对吗?所以你还不如,少给自己制造紧张,除了正常的关心他,好好处理你们之间的感情之外,你也静下心来,多学习,充实充实自己,在心里把自己提升。
    记住,如果连你自己也不相信自己,还是把你们两个划分层次的话,那是一种很累的心理负担,同时也只会更累。开心一点,你会幸福你的。祝福你!。

一边学习一边工作,这样才能巩固你们的爱情! 也可以增加你的自信!

  呵呵,干吗这么不自信呢,我想也许也有他的因素在里面,如果我是你的男朋友,如果我真的很爱你,我会时不时的夸你几句,我会拿别的女人和你比,并且说,你是最好的!我想就单单这些,你就不会像现在这样了自卑了,不上大学又怎么样呢??那么他上了大学就一定怎么怎么样了吗???问问自己,什么最适合自己去做,或者说觉得自己做什么能做好,那么趁现在年轻,就大胆的去做,我想真正的爱情应该就是这种上进的动力,你现在应该有这种动力,那么用你的行动去证明你是成功的,你是爱他的!!~。