俊男美女的爱情有多少能够成功?

全部回答

很少,从古至今男才女貌,才子佳人有几对? 俊男美女太抢眼了,别人关注和干涉的事情也就多了,生活肯定受影响。 普通夫妻过普通平淡生活有可能生活在一起更久些。

这种现像我在电视里见得多,但是在现实生活里还没有看见过有多少。 这种配对的成功率最多是5%吧

几率不足1%~~~~大多是美女和野兽和“灰姑娘”的故事

现在是男财女貌,现在有很多女的那管你男才啊,^_^!

   你要成就不要当自己是美女.

成功的几率一般很小 因为帅哥和美女有共同的优点和缺点 所以他们在争执的时候都不会让对方的 就是有点清高啊(当然这也不是绝对的) 所以他们很容易发生矛盾,然后也都不让着对方 这样他们就疏远了