这样的老婆男人你爱吗?

凡事顺着老公不惹老公不高兴避免发生冲突,但心里有主意,自己的想法不一定都告诉老公,老公也不知道她有自己的想法,只觉得她对他好,这样的老婆男人你爱吗?

全部回答

    我想你说的是大概是理想化的相处之道吧?想获得男人的爱,有很多种方式,你说的这种肯定不是最好的,首先坚持很难,短期是可以,长期很难,因为毕竟你们的思想不一致,行为肯定有冲突,比如老公不要你这么做,你心理不想听,你瞒着他做了,一次两次,早晚有被发现的一天,就是我们常说的阴奉阳维,时间长了他就明白了,争吵可能就出现了,而且这样出事就是大事。
     其次,你这样时间长了,他可能更加忽略你,认为你价值低,没有主见,两个人在一起,有冲突不是坏事,对方跟自己意见不一致,经过讨论,产生更完美的方案不是很好?如果都是一个人的想法,也许会有偏差。
   最后,即便你能坚持下来,你会很累,也没有必要。想男人爱你这个不是最好的办法,相反,适当时候发表自己的看法,能够帮助爱人,也许对方更加喜欢你,而且双方有点小矛盾也是生活情趣。   另外。
  如果你隐瞒仅仅是为了更好的夫妻关系,想没有冲突几乎是不可能的,除非你完全放弃自己的想法和行为,否则即便你没有行为恐怕也有心理的不平衡,时间长了就有问题了。如果你隐瞒是策略性的,是为了讨好对方,为了达到其他目的,那么就更可怕了。

顺从太好了吧,太顺从反而会让我觉得没了主见,太依赖我了,

顺不是爱,好人不一定做夫妻,遇着问题要商量解决,有时互相要让一下。

好是好,只是自己心里有时会累!个人觉得分不一样的事,有些要说,有些不要

  这样的老婆是爱男人的!是值得男人珍惜的好老婆 但是,夫妻夫妻 是有夫有妻 婚姻和过日子是两个人的事 彼此应该是平等的地位 老婆对丈夫好可以 但是不能娇惯丈夫 时间长了 好像老婆就低人一等一样了 丈夫就任性了 这倒是其次 关键是对老婆失去了兴趣-----姑且用这个词吧 你想你会和一个你不感兴趣的人一直走下去吗? 作为男人该爱这样的老婆 但是 有几个男人能做的到呢? 男人应该给他空间 让他感觉到你的存在 才能长久。