上床后感觉都没了

   新交的男友, 一类的专科,我是二类的本科,专业相近。 长相是刚见面时,我觉得算了,没戏。但交谈过后,觉得还是有内涵有教养的那种。 见面4次,我们就去了酒店,但没有发生关系,我说不要,他就自己解决掉了。但他的尺寸太恐怖,因为我还是第一次,感觉难以承受。
   他说非常喜欢我,可我想要的是爱我! 可是去过酒店后,原先美好的感觉都变了,我很后悔。关于男人的好色我知道,但还是没想到他也是这样。有点丑陋。 不知道如何继续交往下去了!也许他也是一样的感觉,真不该去什么酒店,又很难控制进展的程度。

全部回答

好男人,开房后只为你的不要,就能忍着不动你,一般人做不到,至于尺寸恐怖,你以后就偷着乐吧,孩子都能生出来,还怕大,生完孩子宽松了小的还不过瘾,我一见你我说爱你你信吗?只有喜欢久了才会沉淀出爱,爱不是耳朵听的,是用心感受的。

见过四次面就这么坦诚相见了应该算是双方感觉都不错的,可以再交往看看发展如何在作决定,不要冲动。

一般说来,你的男友是可信任的,发生的一切也很正常!

有多恐怖?是太大了太长了才恐怖的,还是太小了? 是不是以前你没见过男人那活,头一次看到才感觉恐怖啊,感觉很难看是吧,哈哈。都一样的。 我觉得他人还不错,你不同意,他就没硬上,已经很对得起你了。