提招是本科还是专科?

在一类本和二类本科招生之前的提招是什么学历?分数相对来讲是不是低一些?

全部回答

军事院校、公安院校、一些非常好的大学的特殊专业、教育部直属的师范大学(非常好的)、体育类的、艺术类的!!!等等!! 一本、二本都是有的,要慎重选择,如果被提前批录取了,后面的批次就没有机会了,但是如果没有被提前批录取,这对后面的各个志愿的录取都是一点影响都没有的!

提前招生一般都是重点大学的本科,军事类有专科的。

高招提前批招生院校:有军事院校,公安院校,还有一些重点院校(含外交、语言等)及体育艺术类院校,一般都需要面试。一般是要达到录取重点线以上的考生,都是本科学历。

是艺术,体育,公安,军事,外语类院校的本科