给女朋友买东西!急!

我在外地出差,我们的关系还没有确定,我想给她带点东西,直接问了她要包还是什么,她发图片告诉我说买GUCCI的几个新款的包,如果没有这几个新款就让我自己发挥吧。。我在想,是我自己去买了送她,还是回去后给她一万现金自己去逛逛买一个自己喜欢的。我怕我买的款式她不喜欢。 我经常送她东西的,只是目前关系没确定,所以想请高人出出注意,怎么办好。!

全部回答

如果你要问【但是我是想娶她做老婆的,所以我不知道她这些习惯会不会越来越厉害,会不会以后变成所谓的拜金主义者。】这个问题就要看你的意思了,我现在女朋友,从小家里就穷,她也有点你说的情况,但我一向是能买的就给她买了,我说不买的,她虽然不愿意,但多多商量未尝不可,你应该搞清楚你是否真的要跟她走完一生,你考虑清楚这个问题,你就不会有这方面的疑问了。

给女生买东西要买有新意的,最好能够长久保存的,可以适当买一些日常用品,但一定不能直接给现金,对女生来说那不能算是礼物。

    送她喜欢的东西吧! 1、这样她会觉得你是真正在乎她、懂她,知道她想要什么 你送的礼物不一定要多昂贵,要让女孩感觉到你的用心, 比如说,那女孩可爱你可以选可爱点的东东, 如果说,那女孩大方你可以选高贵大方的东东, 但是,无论买什么 一定要部俗气 一方面礼物代表你的眼光 另一方面也代表你对她的感觉 你不要觉得不可思议 女孩子在乎这些 无论她是否喜欢你 都会评估你这个人这么样 你对她怎么样 是否真心 是否用心 是否可靠 2、你说你女朋友,以前不追求名牌,但现在因为朋友变了 有两种可能,一是变了 二是没变 (1)你不能在任何言语上去暗示或明示她变得爱慕虚荣,如果没变,你将得不尝失,也会伤了她的自尊心,因为她可能只是想试探你到底多爱她,是不是什么样子的她你都爱 (2)如果真的变的爱慕虚荣,你就要考虑是否接受得了这样得女朋友,或者说有没有信心让她为你改变,如果二者都没有可能的话,还是换人吧! (3)如果她爱你,会体谅你的经济能力 如果你爱她,也会尽自己所能满足她。
     这样相互体谅对方,相互改变自己,你们就会很幸福的拉! 。

送你觉得有纪念的东西,你珍惜的东西,这回你买二种,1。便宜的,比如最有意义,最普通每个人都能想到得表,你说,我其实也不想到外打工,但是为了将来能过上好的生活等等,2.贵的,她接受那便宜的礼物就把这贵重的送她,不高兴你不要哄她,分手吧,就把贵的给你妹妹等等,我想我说的话你已经明白,仅此为参考

你经常送应该知道她的喜好 挑一款她喜欢的包吧 如果没有 那就选择项链 对着镜子戴在脖子上 她总会想起你的

爱美是女人的天性 她怕别人比自己强 比自己高尚 可以理解 你应该通过婉转的事实话语告诉她你的经济承受能力 如果她是真心爱你的她肯定会理解你的